Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16387
7 апреля 2005
Добрый день! сегодня была у гинеколога на очередном осмотре. срок 22 нед. Врач недовольна тем, что я мало набираю вес...С момента постановки на учет в 7-8 недель я набрала только 1,3кг. До беременности мой вес составлял 83-85 кг. Сейчас я вешу 87,5кг. Подскажите, нужно ли мне есть больше обычного? Шевеления четкие и регулярные. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

А какой у вас рост и вес, какова динамика набора веса и каковы показатели развития плода?
Нет не нужно. Возможно часть вашей подкожно жировой клетчатки расходуется и за счет этого вы не прибавляете в весе. Такое часто бывает у полных женщин. Главное чтобы по УЗИ размеры плода соответствовали сроку беременности.
Вопрос #16393
7 апреля 2005
beremennost' 7 nedel'.Mozhno li pit' kofe ili chai,ne soderzhaschie kofein.kakaia doza ne povredit rebenky?<br> SPASIBO!
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #16405
7 апреля 2005
Возможна ли беременность в таком случае и если да, то какова вероятность: происходит лишение девственности, но после этого акт прекращается практически моментально. Семяизвержения не происходит. Презерватива не было.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть всегда если член вводился во влагалище или даже эрогированный член касался влагалища. Иногда для зачатия достаточно всего одного сперматозоида. Что касается процента, то конечно он не велик, но тем не менее есть.
Вопрос #16384
7 апреля 2005
Здравствуйте!На каких сроках целесообразнее сделать узи на 18 или 22 недели (для устранения подозрений на дефекты),т.к. читала где то что нужно в 18 и 22 недели.
Отвечает Клиника Семья+:

в эти сроки врач и назначает УЗИ
Рекомендуемый срок с 18 по 22 неделю беременности (а не в 18 и 22). Если в 18 недель у врача останутся подозрения то вас попросят прийти еще раз через 2 недели. А особого значения в 18 или 22 недели не имеет.
Вопрос #16375
7 апреля 2005
Здравствуйте. <br> Могу ли я носить линзы во время беременности? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров