|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #163877 апреля 2005
Добрый день! сегодня была у гинеколога на очередном осмотре. срок 22 нед. Врач недовольна тем, что я мало набираю вес...С момента постановки на учет в 7-8 недель я набрала только 1,3кг. До беременности мой вес составлял 83-85 кг. Сейчас я вешу 87,5кг. Подскажите, нужно ли мне есть больше обычного? Шевеления четкие и регулярные. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Нет не нужно. Возможно часть вашей подкожно жировой клетчатки расходуется и за счет этого вы не прибавляете в весе. Такое часто бывает у полных женщин. Главное чтобы по УЗИ размеры плода соответствовали сроку беременности.
Вопрос #163937 апреля 2005
beremennost' 7 nedel'.Mozhno li pit' kofe ili chai,ne soderzhaschie kofein.kakaia doza ne povredit rebenky?<br>
SPASIBO!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #164057 апреля 2005
Возможна ли беременность в таком случае и если да, то какова вероятность: происходит лишение девственности, но после этого акт прекращается практически моментально. Семяизвержения не происходит. Презерватива не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163847 апреля 2005
Здравствуйте!На каких сроках целесообразнее сделать узи на 18 или 22 недели (для устранения подозрений на дефекты),т.к. читала где то что нужно в 18 и 22 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Рекомендуемый срок с 18 по 22 неделю беременности (а не в 18 и 22). Если в 18 недель у врача останутся подозрения то вас попросят прийти еще раз через 2 недели. А особого значения в 18 или 22 недели не имеет.
Вопрос #163757 апреля 2005
Здравствуйте. <br>
Могу ли я носить линзы во время беременности? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
ДА.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |