|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #163427 апреля 2005
срок беременности 34-35 недель.По данным УЗИ БПР 84,окружность живота 89,длина бедренной кости 66,остальное все в N,индекс амниот.жидкости 3см,врожд.пороков не обнаружено.,кол-во околоплодных вод в норме.Вторая степень зрелости плаценты.Врач делает заключение:гипотрофия плода 1-й степени, ассиметр.форма,преждевременное созревание плаценты.В перинатальном центре заключение опровергли.Хотелось бы услышать Ваше мнение.Не знаю кому верить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163176 апреля 2005
Здравствуйте!Доктор, мне сделали лапороскопию.У меня был выкидыш.Через какой промежуток времени я смогу снова забеременить ?Очень ли вредит лапороскопия для моего здоровья?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
По поводу чего лапароскопию? Лапароскопия (при выполнении ее специалистом) менее травматична и менее опастна чем полостная операция.
Вопрос #163336 апреля 2005
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какому сроку беременности соответсвует след. параметры по УЗИ: БПР - 86 мм, ЛЗ - 109 мм, окружность головы - 310 мм, ОЖ - 95 мм, длина бедренной кости - 60 мм, длина голени - 52 мм, длина плечевой кости - 54, длина предплечья - 45 мм. УЗИ делалось на сроке 31-32 недели, но есть сомнения в определении сроков беременности, т.к. предпоследняя менструация наступила на 23 ДЦ (при обычных 28-29), а сразу в след. цикле с 9 ДЦ появились тянущие ощущения в яичниках, так что может быть зачатие произошло раньше, чем последняя менструация. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163276 апреля 2005
Здраствуйте.<br>
Беременость 3 недели по УЗИ.<br>
Врач назначил принимать витамины:<br>
- витамин Е 1тх2р/д,<br>
- фолиевую кислоту 1тх3р/д<br>
- магний В6 1тх3р/д<br>
<br>
Как долго можно принимать эти витамины?<br>
Как не допустить передозировки и не навредить ребенку?<br>
Правильно ли выписаны препараты?<br>
<br>
(Возможна угроза выкидыша (эндометриоз 2 степени), были коричневатые выделения, но по УЗИ угрозы нет.)<br>
<br>
Спасибо за ответ.<br>
Не хочу навредить ребенку, поэтому и беспокоюсь.
Витамин Е и Магний В6 всю беременность, фолиевую кислоту до 20 недель далее по показаниям Передозировки не бойтесь. Угроза возможна но не в коем случае не из за препаратов. Не бойтесь навредить. Мы врачи, в большинстве своем, помагаем.
Вопрос #163246 апреля 2005
Доктор,срок был 4 недели.После лапороскопии остаются большие дырки на животе?
Если удаляли (вылущивали) плодное яйцо из маточной трубы то могут быть проблемы (которые видимо и до этого присутствовали) с проходимостью труб из за спаечного процесса. Попробуйте перед планированием беременности обследоваться (гистерография). После лапароскопии остается 2 (или 3 в зависимости от методики) шва по 2-4 см (дырок нет!!!)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |