|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #163036 апреля 2005
Здравствуйте. У меня такая история.<br>
За неделю до приема у врача я стала принимать Ригевидон, приняла 5 таблеток, увеличение выделений и их потемнение в следствии этого я обратилась к гинекологу. Беременность, гинеколог и УЗИ установили срок 8 недель. Получилось так, что месячные проходили через плод, и я об этом не знала. <br>
Гинеколог посоветовал прервать беременность, а гинеколог, производивший УЗИ сказал что причин для прерывания не видит. <br>
Беременность хотела бы не прерывать<br>
Подскажите как быть,
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163126 апреля 2005
мы с мужем ненавидим друг друга, возможен ли аборт на шестом месяце? в медицинском и юридическом смысле. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162766 апреля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня срок 30 недель беременности, плод очень часто (как мне кажется) икает. Что это значит и от чего это может зависеть???
Отвечает Клиника Семья+:
Не волнуйтесь с 30 недель беременности плод может икать и сделать что либо с этим мы не можем. Попробуйте менять положение тела (лежать на боку, вставать, принимать коленно-локтевое положение) но не увлекайтесь данной "Гимнастикой".
Вопрос #162706 апреля 2005
Подскажите пожалуйста когда надо сдавать так называемый тройной анализ . В разных источниках указывается срок от 8 и даже до 16 недель . Подруга сдавала на 14 неделе и ей сказали что вобщем то уже поздновато .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #162886 апреля 2005
Здравствуйте! У меня идет 14 неделя и я хотела бы узнать можно ли красить волосы на таком сроке? Если да, то какой лучше краситься, если нет то почему? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Да можно.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |