Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16303
6 апреля 2005
Здравствуйте. У меня такая история.<br> За неделю до приема у врача я стала принимать Ригевидон, приняла 5 таблеток, увеличение выделений и их потемнение в следствии этого я обратилась к гинекологу. Беременность, гинеколог и УЗИ установили срок 8 недель. Получилось так, что месячные проходили через плод, и я об этом не знала. <br> Гинеколог посоветовал прервать беременность, а гинеколог, производивший УЗИ сказал что причин для прерывания не видит. <br> Беременность хотела бы не прерывать<br> Подскажите как быть,
Отвечает Клиника Семья+:

применение регевидона не является прямым покзанием к аборту.
Вопрос #16312
6 апреля 2005
мы с мужем ненавидим друг друга, возможен ли аборт на шестом месяце? в медицинском и юридическом смысле. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически да,но это будет уже не аборт а вынужденные роды и ребенок может оказаться жизнеспособным а практически пробуйте решать, но рекомендуем сначала посетить психотерапевта
Вопрос #16276
6 апреля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня срок 30 недель беременности, плод очень часто (как мне кажется) икает. Что это значит и от чего это может зависеть???
Отвечает Клиника Семья+:

икота плода это не вредное и не опасное явление. На этом сроке ребенок уже может сосать большой палец руки, иметь икоту, может плакать и отличать сладкий вкус от кислого. Он реагирует на такие рефлексы, как: боль, свет, звук. Все это этапы его развития.
Не волнуйтесь с 30 недель беременности плод может икать и сделать что либо с этим мы не можем. Попробуйте менять положение тела (лежать на боку, вставать, принимать коленно-локтевое положение) но не увлекайтесь данной "Гимнастикой".
Вопрос #16270
6 апреля 2005
Подскажите пожалуйста когда надо сдавать так называемый тройной анализ . В разных источниках указывается срок от 8 и даже до 16 недель . Подруга сдавала на 14 неделе и ей сказали что вобщем то уже поздновато .
Отвечает Клиника Семья+:

его сдают с 15 по 18 недели
Вопрос #16288
6 апреля 2005
Здравствуйте! У меня идет 14 неделя и я хотела бы узнать можно ли красить волосы на таком сроке? Если да, то какой лучше краситься, если нет то почему? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно красить любой современной краской
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров