|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161105 апреля 2005
Я сдавала посев мочи и обнаружили там sepidermidis б/урия 50 тыс., у меня беременность 37 недель.<br>
Скажите пожалуйста насколько это опасно и какое нужно лечение?
Анализ не критичный но и не хороший. Выполняйте назначения лечащего врача.
Вопрос #161235 апреля 2005
Доктор,здравствуйте!Я хочу сказать спасибо вам за ваши ответы и советы, но я потеряла ребёнка.У меня была внематочная беременность.Доктор, теперь такие вопросы.Через какой промежуток времени я смогу забеременить и смогу ли?У меня был один аборт, но это было 3 года назад.И вот теперь внематочная.Мне 29 лет.И каким образом происходит внематочная?Что её вызывает?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Внематочная беременность происходит в результате невозможности оплодотворенной яйциклетки проникнуть в матку. Часто это связано с нарушением структуры маточных труб (спаячный процесс, хроническая, вялотекущая инфекция), либо с нарушением функции эпителия труб а так же с невозможностью попадания яйцеклетки в саму трубу. Для выяснения наличия инфекции сдают мазки из цервикального канала (желательно после менструации) + сдают кровь не IgG и IgA. Для выяснения проходимости труб делают гистерографию. Вообщем вам необходимо дополнительно обследоваться и только потом можно будет сказать что-либо конкретное.
Вопрос #161165 апреля 2005
Здравствуйте! Мой цикл 26-28 дней уже 11 месяцев не получается забеременить к врачам пока не обращались (выжидаем положенный год) в этом месяце меряю БТ не могли ли вы прокоментировать мои показания была ли у меня овуляция и нормальная ли у меня БТ во второй фазе??? Цикл был 26 дней, начала мерить с 9-ого дня.<br>
9)36,5 10)36,8 11)37,05 12)36,4 13)36,6 14)36,6 15)36,6 16)36,9 17)37,1 18)36,9 19)37,0 20)36,9
Отвечает Клиника Семья+:
ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ овуляция произошла на 16 день. Возможно имеет место недостаточность желтого тела т.к. мала разница между 1 и 2 фазами цикла, но расстраиваться не стоит попробуйте повторить измерения еще в одном цикле или сдать кровь на гормоны (на 5-6 день эстрогены на 21 прогестерон)
Вопрос #161375 апреля 2005
Мне 22 года. Группа крови 3, резус фактор положительный. 1-я желанная беременность, было 2 мини аборта. Беременность 16 недель. Плод низкого прикрепления. Скажите пожалуйста насколько это опасно. Есть что-то общее между низкой плацентацией и низким прикреплением плода? Анализы крови и мочи хорошие. Узи тоже ни чего плохого не показало. Таксикоза не было. Сильные запоры, из-за низкого прикрепления боюсь сильно тужиться. А еще я очень сильно стала поправляться, не переедаю, но врач в ЖК ругает и говорит, что мне будет очень трудно рожать. А из-за низкого прикрепленния плода возможно придется делать кесарево. Так ли это? Огромное вам спасибо.
Низкое прикреплпние и низкая плацентация это одно и то же. На вашем сроке плацента еще мигрирует и в будующем, возможно, будет располагаться выше. Если будет полное придлежание плаценты (то есть она будет над цервикалиным каналом) или хотя бы часть ее будет касаться цервикального канала то это будет являться показанием для кесарева сечения. В массе вы возможно пребавляете из за запоров. Попробуйте отрегулировать стул при помощи пищи (употребляйте в пищу кефир, чернослив, вареную свеклу), если не поможет применяйте растительные слабительные (например регулакс), крайним шагом будет употребление медикаментов (но и они есть очень даже безопастные (названия не пишу намеренно т.к. это крайний шаг)).
Вопрос #161405 апреля 2005
Здравствуйте Михаил!<br>
Спасибо огромное за Ваш ответ (вопрос №15797)!<br>
У меня появился еще один вопрос: месячные должны были прийти 3 апреля, сделала тест на беременность - ответ отрицательный, но такое ощущение, что они и не собираются приходить по крайней мере в ближайшее время: раньше всегдя дня за 3-4 начинала болеть грудь и на лице появлялись прыщики, сейчас этих признаков нет... Что это может быть и есть ли смысл еще немного подождать? И еще переодически болит живот в нижней части.<br>
Заранее спасибо, <br>
с уважением,<br>
Мария.
Мария. Медицинский аборт часто приводит к нарушению менструального цикла (рекомендация в приеме гормонального контрацептива обоснована и этим тоже). Так же после простуды и повышения температуры цикл может удлиняться на колличество дней простуды. Так же не удивляйтесь если теперь будет все по другому (регулярность и т.д.). Если тест отрицательный не волнуйтесь. При регулярной половой жизни рекомендую вам сходить на прием к гинекологу и проконсультироваться о методе контрацепции.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |