Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16075
4 апреля 2005
Здравствуйте,доктор!Я вам уже писала!У меня срок 4 недели, и были боли в животе.Вы сказали, что может быть выкидыш.Через неделю у меня вышло не очень много коричневой слизи.Что это доктор?Это выкидыш?Неужели я потеряла ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

выкидыш вы вряд ли бы с чем-то спутали. Посетите врача.
Вопрос #16039
4 апреля 2005
Здравствуйте.<br> У меня 16 недель беременности, лечу молочницу свечами тержинан. Но я никогда не использовала свечи, дейстую по инструкции, размачиваю в теплой воде, ввожу свечу лежа, потом не встаю с постели...Но на утро у меня вся видимо растворившаяся свеча выходит наружу. Так должно быть?? Или может у меня какая-нибудь проблема??
Отвечает Клиника Семья+:

все верно
Да, так и должно быть. Необходимо чтобы это не происходило сразу после введения.
Вопрос #15993
4 апреля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли проводить домашний тест на определение беременности в середине цикла (на 3-ий день после овуляции). И на сколько точен будет его результат? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

результат не будет точным, поэтому и смысла проводить нет. почитайте в частых вопросах уже много на эту тему написано
Нет. Почитайте про определение беременности раннего срока в разделе часто задаваемые вопросы-беременность-определение беременности раннего срока
Вопрос #15962
3 апреля 2005
Принимала деринат (вкапельно в нос 2 раза в день по 1 капле) 'f месяц до беременности и в первые 2 недели. Как это отразится на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Вопрос #15959
3 апреля 2005
Здравствуйте,<br> я на 20 неделе беременности. Вчера я была уверена, что малыш впервые несколько раз толкнул меня. А сегодня целый день тишина. Малыш толкает каждый день или бывают дни затишья? Спасибо
При более поздних сроках беременности (после 24-26 недель) по активности шевеления мы оцениваем состояние плода. При первых шевелениях могут быть и перерывы. Не волнуйтесь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров