Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15954
3 апреля 2005
Здравствуйте,<br> я на 20 неделе беременности. Вчера я была уверена, что малыш впервые несколько раз толкнул меня. А сегодня целый день тишина. Малыш толкает каждый день или бывают дни затишья? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

с первых шевелений чаще всего их ощущают нерегулярно, а длаее обычно ежедневно. Чаще всего шевеелния слышны после употребления сладкого, или когда легли отдохнуть ближе к вечеру или когда вы пускаете на живот струю холодной воды (последнее - это обычно способ особ тревожных мамочек проверить что там все ОК)
Вопрос #15946
3 апреля 2005
Здравствуйте,доктор. Я на 14 неделе беременности. Беспокоит молочница. Подскажите как от нее избавится. Заранеее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

обсудите проблему с вашим врачом и вам назначам местные средства
Нужно применять свечи такие например как пимафуцин или тержинан. По 1 свече во влагалище 6-10 дней. Нужно быть готовой к тому что молочница может повториться. Это связано с тем что кислотность влагалища во время беременности изменяется и становится более благоприятной для роста грибов.
Вопрос #15912
2 апреля 2005
Здравствуйте, я на 20 неделе беременности. Врач посоветовала мне лечить молочницу Пимафуцином в течение 6 дней, но в упаковке всего 3 суппозитории, в аптеке объяснили, что 3 дней достаточно, чтобы выздороветь. Не повредит ли малышу 6-дневное лечение?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

пробуйте три дня вылечитесь нормально, 6 дней в на этом сроке так же не повредят ребенку
Нет. Нужно лечить 6 дней.
Вопрос #15922
2 апреля 2005
Zdravstvuite,u menya vopross-poslednyaya menstruasiya bila 15 fevralay,muj priehal s komandirovki,pili pivo,dovol'no mnogo,bil seks,cherez 4 dnya on uehal i priehal 8 marta.Boyus' chto zaberemenela imenno v te slopoluchnie dni v alkogol'nom op'yanenie.Est' li veroyatnost' chto eto proizoshlo posle 8 marta?Esli je eto proizoshlo ran'she,kak sil'no eto mojet povliyat' na rebenka?Sikl u menya dlinnii-33-35 dnei.Pojaluista otvet'te.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и после обследования на УЗИ будет ясно когда могло произойти зачатие. В любом случае полсе пива есть шанс все будет нормально
sdelaite YSI victete polycenniy predpolagaemiy srok i pribavte 2 nedeli - eto i bydet primerniy srok polovogo akta. Ochen poxoge na mart...
Вопрос #15926
2 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Вопрос по беременности - срочный и важный.<br> У меня ориентировочный срок 6,5 - 7 акушерских недель,<br> срок по зачатию по моим предположениям 4 недели<br> Размер плодного яйца 17.9*7,5<br> Не визуализируется желточный мешочек, его нет совсем по УЗИ (вагинальный<br> датчик).<br> Врачи говорят - анэмбриония, ждем еще 3 дня и удаляем.<br> Может ли быть, что они ошибаются?<br> До этого анализ крови сдавала 2 раза - динамика ХГЧ положительная.<br> Действительно ли надо срочно удалять или нужно еще подождать?....<br> C уважением, Евдокимова Елена.
Отвечает Клиника Семья+:

есть смысл сначала еще раз сделать УЗИ в другом месте.
Елена если действительно анэмбриония то конечно же удалять - срочность вторично (конечно же в разумных пределах). Сомневаетесь в диагнозе - пускай УЗИ сделает другой доктор в другой больнице.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров