|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #163717 апреля 2005
Здравствуйте. На УЗИ в 20 недель было увеличение ШЗР до 10 мм. Через 2 недели правый жедудочек уменшился до 8,6, девый увеличился до 11мм.<br>
Делали инвазию - храмомоных паталогий нет. Через 2 недели УЗИ (29.03.05) показало, что правй жедудочек в норме, а левый увеличен до 12 мм. Диагноз: Левосторонняя вентрикуломегалия. Размеры плода все в норме и соответствуют моему сроку беремнности (26 недель). Данных за другие анамалии нет. Мой вопрос: какой прогноз на рождение ребенка, каким он будет (будет плохо видеть? плохо слышать? внешние признаки?) Что следует ожидать? Всегда ли вентрикуломегалия сопровождается гидроцефалией или гидроцефалии может и не быть. Я очень сильно переживаю за моего малыша. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #163607 апреля 2005
Можно ли пить витамин Е при планировании беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Нужно, так же как и фолиевую кислоту.
Вопрос #163657 апреля 2005
Можно ли делать МРТ шейного отдела при планировании беременности? Спасибо.
При планировании беременности да. При беременности при необходимости тоже да но не желательно.
Вопрос #163517 апреля 2005
Здравствуйте, я задавала вопрос №16242. У меня была 1 беременность в октябре месяце, и на 40 неделе - ребёнок запутался в пуповине, в результате... <br>
Хочу запланировать вторую бер-ть в июле. Я провела обследование, у меня всё в порядке. Скажите каких специалистов мне нужно ещё пройти, кроме своего гинеколога?
Отвечает Клиника Семья+:
Больше ни каких. По поводу прошлой беременности сожалею, но от этого ни кто не застрахован даже при гладко протекающей беременности на фоне полного здоровья...
Вопрос #163567 апреля 2005
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ шейной зоны, планируя беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |