Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107367
28 августа 2008
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности, мой ребёнок икает 2-3 раза в сутки иногда больше. Не опасно ли частое икание для её здоровья. Все анализы, узи - всё в норме.<BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте, Наталия. Не волнуйтесь, с вашим ребеночком все в порядке. УДачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107381
28 августа 2008
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Планировали слетать в США на 10 дней (перелет 6 часов), теперь узнали о беременности и я уже сомневаюсь. Полет намечен когда я буду на 9 неделе беременности. Я читала, что лучше летать во втором триместре.Скажите пожалуйста насколько это опасно для малыша и какие могут быть последствия?
<P>Здравстьвуйте, Екатерина. Если беременность развивается хорошо, без угрозы прерывания, тяжелого токсикоза, то лететь можно. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107369
28 августа 2008
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, может ли быть причиной врожденного порока развития (энцефалоцеле) у ребенка (обнаружено по УЗИ) постоянная работа матери за компьютером? Каковы причины этой патологии? Спасибо!
<P>Уважаемая Елена! Научных данных о влиянии работы за компьютером на развитие энцефалоцеле на сегодняшний день нет. Компьютерный монитор создает вокруг себя электромагнитное поле, которое не влияет на генетический аппарат человека (в отличие от ионизирующего излучения).&nbsp;Чаще всего причиной развития дефектов нервной трубки является недостаток фолиевой кислоты. </P><br> <P>С уважением, врач акушер - гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107377
28 августа 2008
Здравствуйте! Тест показал положительный результат, у врача еще не была. Меня беспокоят слегка тянущие боли в низу живота, которые проявляются в основном при движении, в состоянии покоя все хорошо. Скажите это нормально или что-то не в порядке? (2,5 года назад была беременность, но закончилась гибелью плода на 4-5недели, но ничего подобного я не ощущала). Спасибо за помощь.
<P>Здравствуйте, Тамила. Без осмотра и УЗИ сказать что либо определенное по поводу болей не представляяется возможным.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107360
27 августа 2008
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,12 июля был не защещенный секс,а 18 июля пошли месячные,сейчас все идет по плану,т.е месечные пришли по графику 18 августа.Но меня бесспокоят грудь болит,живот начал выпирать.скажите могу ли я быть беременной????
<P>Беременность крайне маловероятна, но для успокоения можно сдать кровь на&nbsp; ХГЧ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров