|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:Последние вопросы и ответыВопрос #10736728 августа 2008
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности, мой ребёнок икает 2-3 раза в сутки иногда больше. Не опасно ли частое икание для её здоровья. Все анализы, узи - всё в норме.<BR>Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10738128 августа 2008
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Планировали слетать в США на 10 дней (перелет 6 часов), теперь узнали о беременности и я уже сомневаюсь. Полет намечен когда я буду на 9 неделе беременности. Я читала, что лучше летать во втором триместре.Скажите пожалуйста насколько это опасно для малыша и какие могут быть последствия?
Вопрос #10736928 августа 2008
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, может ли быть причиной врожденного порока развития (энцефалоцеле) у ребенка (обнаружено по УЗИ) постоянная работа матери за компьютером? Каковы причины этой патологии? Спасибо!
Вопрос #10737728 августа 2008
Здравствуйте! Тест показал положительный результат, у врача еще не была. Меня беспокоят слегка тянущие боли в низу живота, которые проявляются в основном при движении, в состоянии покоя все хорошо. Скажите это нормально или что-то не в порядке? (2,5 года назад была беременность, но закончилась гибелью плода на 4-5недели, но ничего подобного я не ощущала). Спасибо за помощь.
Вопрос #10736027 августа 2008
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,12 июля был не защещенный секс,а 18 июля пошли месячные,сейчас все идет по плану,т.е месечные пришли по графику 18 августа.Но меня бесспокоят грудь болит,живот начал выпирать.скажите могу ли я быть беременной????
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||