|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10741629 августа 2008
На 10 неделе беременности РФМК у меня повысился до 11.00 мг. Скажите пожалуйста, нормально ли это при таком сроке и что означает легкая активация в/сосудистого свертывания? спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10738828 августа 2008
Здравствуйте!Последние месячные закончились 18.08 цикл 28-29 дней. Незащищенный акт был все это время, каждый день по 27.08.08 <BR>Скажите какова вероятность беременности? Очень хочу ребенка! Спасибо.
Вопрос #10738228 августа 2008
Сегодня 28 августа, а месячных за август нет, но 14 августа я заметила их следы на нижнем белье, а потом ничего не продолжилось.Что это значит?
Вопрос #10740228 августа 2008
Здраствуйте!<BR>Подскажите что делать, Я на 6 недели прошла УЗД сказали плод замер, поехала в другую поликлинику меня там переубедили что в такой срок ещё рано обнаружить сердечко, надо подождать до 7-8 недель тогда уж точно можно определить серцебиение плода. Все признаки остались да и ещё прибавились газы, может плод жив? Чистку нехочу а вдруг он живой! А какие последствия после чистки? Беременость очень желаная мы с мужем ждали 8 лет,что делать незнаю ,ПОМОГИТЕ!!!!!
Вопрос #10739628 августа 2008
Здравствуйте!У меня примерно 3 нед беременности, измерила температуру тела - 37,1. Это нормально? Еще иногда немного тянет низ живота, особенно справа.Большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||