Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107416
29 августа 2008
На 10 неделе беременности РФМК у меня повысился до 11.00 мг. Скажите пожалуйста, нормально ли это при таком сроке и что означает легкая активация в/сосудистого свертывания? спасибо
<P>Тактика терапии зависит от анамнеза (невынашивание), течения данной беременности&nbsp;и сопутствующей патологии.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107388
28 августа 2008
Здравствуйте!Последние месячные закончились 18.08 цикл 28-29 дней. Незащищенный акт был все это время, каждый день по 27.08.08 <BR>Скажите какова вероятность беременности? Очень хочу ребенка! Спасибо.
<P>Здравствуйте, Елена.Ежедневные половые контакты снижают вероятность&nbsp; наступления беременности. </P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107382
28 августа 2008
Сегодня 28 августа, а месячных за август нет, но 14 августа я заметила их следы на нижнем белье, а потом ничего не продолжилось.Что это значит?
<P>Здравствуйте, Мария. Необходим осмотр&nbsp;врача и УЗИ. Возможно задержка ментсруации связана с беременностью.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107402
28 августа 2008
Здраствуйте!<BR>Подскажите что делать, Я на 6 недели прошла УЗД сказали плод замер, поехала в другую поликлинику меня там переубедили что в такой срок ещё рано обнаружить сердечко, надо подождать до 7-8 недель тогда уж точно можно определить серцебиение плода. Все признаки остались да и ещё прибавились газы, может плод жив? Чистку нехочу а вдруг он живой! А какие последствия после чистки? Беременость очень желаная мы с мужем ждали 8 лет,что делать незнаю ,ПОМОГИТЕ!!!!!
<P>Уважаемая Оля. Если у Вас нет болей в животе. кровяных выделений, то можно повторить УЗИ через 1 неделю ( желательно вагинальным датчиком).Если у Вас есть вышеперечисленные жалобы, то Вам лучше&nbsp;госпитализироваться &nbsp;в стационар под наблюдение врача.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина М.В.</P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП "Семейный доктор"</P>
Вопрос #107396
28 августа 2008
Здравствуйте!У меня примерно 3 нед беременности, измерила температуру тела - 37,1. Это нормально? Еще иногда немного тянет низ живота, особенно справа.Большое спасибо!
<P>У беременных нормальная температура тела до 37,3. По поводу болей - надо обратиться к врачу.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров