Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107521
1 сентября 2008
Сколько времени до предполагаемого зачатия желательно принимать фолиевую кислоту и в каком количестве?
<P>Здравствуйте! Очень приятно, что женщины планируют беременность. По рекомендациям необходимо начать приём 4-5 мг. фолиевой кислоты за 1 менструальный цикл до цикла зачатия.Это такие препараты как Фолацин( 1 таб в день), Фолио(1 таб в день), Фолиевая кислота (2таб. 2 раза в день).</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107526
1 сентября 2008
какие таблетки можно пить при беремености от простуды
<P>Какой срок беременности? В течении всей беременности возможно использование фурацилина или хлоргексидина для полоскания горла. В нос можно капать сосудосуживающие капли. Другие препараты можно назначать только по результатам осмотра.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107520
1 сентября 2008
Добрый день! Скажыте пожалуйста как правильно высчитать срок беременности.Врач говорит что у меня 14 недель а УЗИ показывает что 16.По моих подсчетах также выходит что 16 недель.Последние месячные были 9.05.2008р.Спасибо.
<P>Здравствуйте! При регулярном менструальном цикле 28-30 дней,исходя из первого дня последней менструации срок беременности на 01.09.08&nbsp; 16 недель.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107502
31 августа 2008
Здравствуйте. Если можете, подскажите. Где узнать список, в котором указан срок закрытия на мойку роддомов. В интернете есть только на 2008 г. А у меня роды предположительно 13 января 2009 г. Интересует роодом при 7 ГКБ (Коломенское)<BR>В самом роддоме говорят, то январь, то февраль
<P>Мы такой информации не имеем, надо обратиться к главврачу роддома.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107509
31 августа 2008
Здраствуйте! У меня была беременность 4 недельки в один из днес открылось кровотечение не сильное поехала в больницу там на 3-ий день сделали выскабливание так как узи не находило эмбрион. Я до последнего хотела сохранить плод( которого не видели) затем схватил резко низ живота вроде схваток(очень хотелось в туалет) и отвели на операцию! еще узист сказал что нет желтого тела! Хочу у Ва спросить какая могла послужить причина всему этому? Почему небыло желтого тела и как это повлияет на следующую беременность? С уважением Ольга.
<P>Это называется неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии, после выскабливания необходима реабилитация и обследование, к следующей беременности надо подготовиться, в том числе обследоваться у генетика.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров