|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075211 сентября 2008
Сколько времени до предполагаемого зачатия желательно принимать фолиевую кислоту и в каком количестве?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075261 сентября 2008
какие таблетки можно пить при беремености от простуды
Вопрос #1075201 сентября 2008
Добрый день! Скажыте пожалуйста как правильно высчитать срок беременности.Врач говорит что у меня 14 недель а УЗИ показывает что 16.По моих подсчетах также выходит что 16 недель.Последние месячные были 9.05.2008р.Спасибо.
Вопрос #10750231 августа 2008
Здравствуйте. Если можете, подскажите. Где узнать список, в котором указан срок закрытия на мойку роддомов. В интернете есть только на 2008 г. А у меня роды предположительно 13 января 2009 г. Интересует роодом при 7 ГКБ (Коломенское)<BR>В самом роддоме говорят, то январь, то февраль
Вопрос #10750931 августа 2008
Здраствуйте! У меня была беременность 4 недельки в один из днес открылось кровотечение не сильное поехала в больницу там на 3-ий день сделали выскабливание так как узи не находило эмбрион. Я до последнего хотела сохранить плод( которого не видели) затем схватил резко низ живота вроде схваток(очень хотелось в туалет) и отвели на операцию! еще узист сказал что нет желтого тела! Хочу у Ва спросить какая могла послужить причина всему этому? Почему небыло желтого тела и как это повлияет на следующую беременность? С уважением Ольга.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||