|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10748231 августа 2008
Здравствуйте!Моя последняя менструация началась 15.07.2008, а 18.08.2008 врач после узи поставил срок беременности 2-3 недели и размер эмбриона 11-12 мм,а я читала,что такой размер может быть только к 6-7 недели.Мне неправильно поставили срок?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10746230 августа 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2 недели. Мы с мужем собираемся в отпуск на самолете. Причем в Моске будет пересадка на другой самолет. Опасно ли летать самолетом на ранних сроках беременности?
Вопрос #10747830 августа 2008
Здраствуйте!У меня задержка 26 дней,ходила на узи первый раз раз сказали,что возможна беременность сроком одну неделю.назначили повторное узи и выписали таблетки "Ультрожестан",принемала их 7 дней,перед походом у гинегологу сделала тест,он показал две полоски но одна была не четкая,врач ставит диагнос беременность малого сркока,при этом чере два дня я перестаю пить таблетки и иду на узи,узи показывае отрицательный результат и начинаются месечный,выходит всетаки беременности нет?
Вопрос #10742829 августа 2008
Здравствуйте! У меня срок беременности 32 недели, узи показало однократное обвитие пуповины вокруг шеи, признаки ФПК, тазовое предлежание. Вес 1900 гр, мальчик. <BR>Можно ли избежать в этом случае кесарева сечения? Что такое ФПК и чем это опасно? Заранее спасибо!
Вопрос #10742329 августа 2008
здравствуйте, у меня беременность по узи 10-11 недель, утолщение передней стенки, плодное яйцо деформировано каплевидной формы,тонус миометрия, была госпитализирована с угрозой выписана в удв.состоянии кровянистых выделений после госпитализации нет.Беспокоят желтые выделения и постоянные позывы к мочеиспусканию принимаю свечи папаверин, витамин е, фоливую и валериану.С чем может это быть связано, участковый врач сказала, что выделения и частые позывы в туалет это угроза.Так ли это, заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||