Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107482
31 августа 2008
Здравствуйте!Моя последняя менструация началась 15.07.2008, а 18.08.2008 врач после узи поставил срок беременности 2-3 недели и размер эмбриона 11-12 мм,а я читала,что такой размер может быть только к 6-7 недели.Мне неправильно поставили срок?
<P>Здравствуйте. Размер внутреннего диаметра плодного яйца 11-12мм. соответствует 5-6 неделям беременности.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107462
30 августа 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня беременность 2 недели. Мы с мужем собираемся в отпуск на самолете. Причем в Моске будет пересадка на другой самолет. Опасно ли летать самолетом на ранних сроках беременности?
<P>Если беременность пртекает без осложнений и ранее проблем с невынашиванием не было, то риск невысокий, но точнее можно сказать после осмотра и УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107478
30 августа 2008
Здраствуйте!У меня задержка 26 дней,ходила на узи первый раз раз сказали,что возможна беременность сроком одну неделю.назначили повторное узи и выписали таблетки "Ультрожестан",принемала их 7 дней,перед походом у гинегологу сделала тест,он показал две полоски но одна была не четкая,врач ставит диагнос беременность малого сркока,при этом чере два дня я перестаю пить таблетки и иду на узи,узи показывае отрицательный результат и начинаются месечный,выходит всетаки беременности нет?
<P>Здравствуйте. Точный диагноз о наличии маточной беременности можно поставить лишь при визуализации&nbsp; при УЗИ плодного яйца в полости матки, однако на очень ранних сроках беременности можно предположить её наличие по косвенным признакам и анализу крови на b-ХГЧ.В вашей ситуации скорее всего имеет место дисфунукия яичников, что требует дообследования и лечения.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107428
29 августа 2008
Здравствуйте! У меня срок беременности 32 недели, узи показало однократное обвитие пуповины вокруг шеи, признаки ФПК, тазовое предлежание. Вес 1900 гр, мальчик. <BR>Можно ли избежать в этом случае кесарева сечения? Что такое ФПК и чем это опасно? Заранее спасибо!
<P>Вопрос о кесаревом сечении будет решаться акушерами непосредственно перед родами, но в настоящее время принято делать кесарево при тазовом предлежании для сохранения здоровья ребенка, особенно если имеются отягчающие обстоятельства (как в Вашем случае). ФПН - это фетоплацентарная недостаточность, то есть кровоснабжение ребенка через плаценту нарушено, требует обязательного лечения.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал№2, т. 940-5575</P>
Вопрос #107423
29 августа 2008
здравствуйте, у меня беременность по узи 10-11 недель, утолщение передней стенки, плодное яйцо деформировано каплевидной формы,тонус миометрия, была госпитализирована с угрозой выписана в удв.состоянии кровянистых выделений после госпитализации нет.Беспокоят желтые выделения и постоянные позывы к мочеиспусканию принимаю свечи папаверин, витамин е, фоливую и валериану.С чем может это быть связано, участковый врач сказала, что выделения и частые позывы в туалет это угроза.Так ли это, заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Выделения из половых путей могут быть признаком как инфекций урогенитального тракта, так и признаком угрозы прерывания беременности.Для получения ответа на вопрос необходимо дообследование&nbsp; на инфекции, общий анализ мочи.</P><br> <P>врач акушер - гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №2</P><br> <P>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров