Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94948
14 января 2008
Здравствуйте. У меня вторая беременность, срок 30-31 неделя. При обследование узи выявили маловодие и синехию в матке. Малыш развивается в срок беременности. В последнее время 5-6 дней, появились ноющие боли внизу живота, врач прописала магнезию внутримышечно, но она как то слабо помогает, выписала мне таблетки гинипрал 4 раза по 1/2. Матка не в тонусе, но возбуждена. Это чем плохо? У меня очень активный образ жизнь, на руках маленький ребенок. Скажите, чем эти боли вызваны и как они могут отразиться на беременности, могут ли произойти преждевременные роды? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Юлия. Боли внизу живота и повышение тонуса матки могут привести к преждевременным родам. Если маткиа прихродит в норму ( становится мягкой ) быстро, через несколько минут и это бывает несколько раз в день, то ничего страшного, если чаще , то увеличьте дозу гинипрала до 1т 4 раза в день, при этом желательно поменьше брать ребенка на руки, побольше отдыхать. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94928
14 января 2008
Добрый вечер, мне 24 года.У меня 5 недель беременности - это первая. Но к сожалению я не могу оставить этого ребенка - личные причины. В 2001 году у меня была аппоплексия левого яичника и ушивание обоих. В 1995 г. тупая травма живота - внутреннее кровотечение - мне делали операцию на животе. Был спаечный процесс. Какова вероятность у меня будет после этого мини-аборта? Спасибо
<P>Здравствуйте, Наталья. Вы должны сами решить, что делать.&nbsp; Сказать заранее&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; будет ли у вас&nbsp; еще беременность или нет невозможно. Учитывая спаечный процесс, шансы на наступление беременности снижаются. Возможны также и осложнения после аборта. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94920
14 января 2008
Здравсвуйте! у меня беременность 18-19 недель, с 8 недели встала на учет, врач мне назначил сразу же но-шпу и валериянку по 1 таблетки 3 раза в день, верное ли это?
<P>Здравствуйте, Юля. Некорректно обсуждать рекомендации врача, наверно на то были причины, возможно вы жаловались на болевые ощущения. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94913
14 января 2008
Здравствуйте доктор.<BR>Скажите пожалуйста у меня такой вопрос. Может ли на начальной стадии беременности болеть низ живота, так же, как и при менструации и если да, то нормально ли это?<BR>спасибо
<P>Здравствуйте, Татьяна. В первые дни задержки бывают тянущие периодические боли. Но все же необходима очная консультация врача, так как причиной боли может быть и угроза прерывания, и киста яичника, и внематочная беременность. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94903
14 января 2008
Здравствуйте. Мне 29 лет, беременность 1-я, желанная, сейчас срок 15 недель. В 13 недель сделали УЗИ, плод развивается нормально, поставили гипертонус 3, низкую плацентацию, клинически это никак не проявлялось. Вечером после УЗИ появились в небольшом количестве темно-коричневые выделения, боли. Врач прописала дюфастон, магнеВ6, свечи с папаверином, уколы платифиллина, витамины, валериану. Может-ли возникать тонус на само УЗИ? До какого срока мне принимать дюфастон, я слышала, что он после 16 недель беременности не эффективен, анализы на инфекции у меня отрицательные, на прогестерон я не сдавала, но у меня повышенное ТТГ, начала пить тироксин по 25 мг.
<P>Здравствуйте, Екатерина.Кровяные выделения у вас скорее всего за счет низкой плацентации. УЗИ не могло спровоцировать данное состояние. Дюфастон можно приниммать до 20 нед. ТИроксин в данной дозе вам назначил эндокринолог? </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова марина алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров