Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2876
20 июня 2004
skagite pogaluysta,esli v rodu bili dvoynyashki( u moey prapra babushki,posle nee ix ni u kogo ne bilo)kakova veroyatnost` ix poyavleniya i moget li eto s chem-to bit`svazano?spasibo
Вопрос #2844
18 июня 2004
Нужно ли делать аборт, если зачатие произошло в состоянии алкогольного опьянения? Очень хочется сохранить беременность, но опасаюсь за здоровье будущего ребенка. Спасибо.
Аборт делать не нужно, если это было не сильное однократное опьянение, и нужно - если Вы алкоголик.
Вопрос #2837
18 июня 2004
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу. Моя жена беременна первый месяц, скоро лето в отпуск, понятно алкоголя нельзя ,но что вы скажете о безалкогольных винах хороших марок и безалкогольном пиве, хотя бы немного. Свободны ли они от спирта или там тоже есть алкоголь. Проясните пожалуйста по поводу этого... Спасибо. Евгений.
Такие напитки - можно.
Вопрос #2847
18 июня 2004
Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос-действительно ли , что если у меня группа крови 1-, а у мужа 3+ и ребёнок, получивший резус отца , т.е.+ не сможет питаться моим молоком, только прикормом?
Чаще всего дети всётаки питаются маминым молоком.
Вопрос #2846
18 июня 2004
Здраствуйте. Я не смогла бросить полностью курение и курю по одной цигарете в день. Скажите ето очень опасно для малъша?Сейчас я на 33 неделе. Спасибо
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров