Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2742
15 июня 2004
Здравствуйте! Возможна ли беременность? Меня тошнит последних дней 5. Аппетит очень избирательный. болит немного грудь.НО были месячные, закончились всего 5 дней назад. Спасибо!
Маловероятно, но возможна
Вопрос #2726
15 июня 2004
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то пристрастия в еде у женщин, беременных мальчиком или это индивидуально? Спасибо.
Нет пристрастий.
Вопрос #2729
15 июня 2004
Здравствуйте! В конце второго -в начале третьего месяца беременности мы с мужем планируем поездку в Тунис, перелет 4,5 часа. Мой врач говорит, что нет противопоказаний для перелета, и разрешает лететь, но у меня иногда бывает повышенный тонус матки. Как перелет переноситься при таком сроке? И может вы посоветуете какие-ниб. таблетки, облегчающие перелет, кроме ношпы, валерьянки?
На фоне беременности препараты от морской болезни принимать не рекомендуется.
Вопрос #2719
15 июня 2004
Пожалуйста, подскажите, куда лучше обратиться для того, чтобы наблюдаться во время беременности? Срок - 1 месяц. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти в жен. консультацию, или наблюдаться в частной клинике?
Везде есть хорошие и не очень доктора.
Вопрос #2700
14 июня 2004
Здравствуйте! Можно ли лететь на самолете в 33 недели беременности в одну сторону и в 37 обратно? Полет в среднем около 4 часов. Спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров