|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #265311 июня 2004
Я на втором месяце беременности, у меня эррозия шейки матки и кальпит, стоит ли рожать в этом случае или нужно делать аборт?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #265911 июня 2004
На сроке 3 недели сделала аборт(вакуумный).Спустя 2 месяца на приеме у гениколога выяснилось,что плод сохранился.Теперь очень хочу оставить ребенка,но переживаю,не отразиться ли то ,что я делала на здоровье малыша.Мог ли навредить ему наркоз?Какие анализы и где нужно сделать,чтобы выяснить здоровым ли родиться ребенок? И часто ли случаются случаи подобные моим?
Вопрос #265711 июня 2004
У меня беременность 5 недель, ребенок иногда толкается к низу живота, вызывая при этом кратковременные боли, нормально ли это
Вопрос #266111 июня 2004
У меня 33-я неделя беременности. Повышенное АД - 160/90, 180/90. Мама - гипертоник. Я тоже состояла на учете как гипертоник, но в последнее время АД нормализовалось (возможно потому, что я сильно похудела - на 15 кг.) За время беременности УЖЕ набрала 17 кг. АД могло повыситься вследствие этого? И насколько надо переживать по поводу гипертонии, которая внезапно "вернулась"? Анализы, УЗИ, КТГ - хорошие. С ребенком всё хорошо. Может ли повышенное АД - быть просто фоном беременности?
Вопрос #265211 июня 2004
И еще один вопрос сдавала на 16 неделях АПФ и в- хгч . АПФ-в норме 19,9 при норме показателя 15-56, а в-хгч 71700 при норме 60000-70000 стоит ли пересдавать анализ? может ли он давать такой результат из-за того что срок зачатия меньше срока от последней менструации
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |