Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2699
14 июня 2004
Здравствуйте! У меня 30 недель беременности и прибавка в весе 11 кг. Вес до беременности 57кг рост 160. не много ли мы набрали, доктор? Если да, то что делать? Спасибо!
Нормальная прибавка, если нет отёков.
Вопрос #2690
13 июня 2004
Здравствуйте. Пожалуйста, обьясните, почему измерять БТ нужно утром, в одно и тоже время находясь в состоянии покоя? Она поднимается каждый час? И если измерить БТ днем, то на сколько градусов она выше "настоящей" БТ? Можно ли что-то сказать по результату измерения дневной БТ?
Чтоб результаты были точными, после того как вы встанете температура меняется в зависимости от Вашей активности.
Вопрос #2662
11 июня 2004
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, влияет ли на зачатие гормональный фонд. И нужно ли его сдать, если беременность не получается (все остальные анализы сданы, даже углубленное узи)? Спасибо.
Влияет Анализ крови на содержание гормонов сдать нужно (перечень необходимых гормонов и день цикла для сдачи - укажет лечащий врач)
Вопрос #2667
11 июня 2004
Здравствуйте! У меня вторая беременность, собираюсь рожать. Срок 6 недель от посл. менст., врач говорит, что у меня увеличена матка и может быть двойня. Но в прошлой беременности у меня то же самое было, узи показало 1 ребенок. Скажите, наверняка ли двойня? Не рано ли делать узи для определения двойняшек и какую точность оно даст? Спасибо.
УЗИ - метод точный, по срокам - уже можно делать.
Вопрос #2664
11 июня 2004
Скажите пожалуйста, насколько опасен на 35-й недели беременности препарат ФУРАДОНИН. Заранее спасибо.
Практически не опасен.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров