|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #264711 июня 2004
Здравствуйте!Я живу за границей,нет возм-ти обследоваться в России.Здесь трудности из-за языкового барьера.
Подскажите!На узи доктор сказал,что моя берем-ть соответствует сроку 3нед.Хотя по акушерскому сроку - 8нед.Предположил замершую бер-ть.Для уточнения диагноза я сдала кровь из вены -доктор сказал что результат "плохой" и надо избавляться от бер-ти.Что означает "плохой"я не поняла из его объяснений.
Тогда он посоветовал сдать кровь на наличие "гормона берем-ти"для того чтобы я убедилась,что нормальной бер-ти уже нет.Но у меня уже пошла кровь и я не стала делать этот анализ и сделала аборт.
Так вот,я хочу узнать-какой анализ крови сделал мой доктор,исходя из того,что это не был анализ на гормон В-ХГЧ?Из которого он сделал вывод что анализ"плохой" и берем-ть моя "плохая"?Существуют ли такие анализы и что конкретно по ним определяют?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #265111 июня 2004
У меня 17-я неделя беременности. Врач назначила дополнительно к Элевиту Магне В6 2 раза в день, куран7тил 50 мл 2 раза в день. Никаких осложнений в ходе беременности нет. Стоит ли пить курантил? спасибо за ответ
Вопрос #264811 июня 2004
Здравствуйте! я пользовалась фарматексом не зная, что уже беременна. Скажите, пожалуйста, как влияет фарматекс на плод (малый срок). И еще вопрос, можно ли при беременности заниматься сексом так же, как и ранее (с глубоким проникновением?) дело в том, что у меня маленький орган, а у мужа наоборот.
большое спасибо за внимание
Вопрос #264310 июня 2004
Получается ,что самая маленькая вероятность забеременить только где-то неделя после месячных?
Вопрос #264210 июня 2004
Извините, но я до конца не могу разобраться! В продаже есть календарь предупреждения беременности, это и есть дни овуляции? Или есть отдельно дни когда можно забеременить,и есть дни овуляции?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |