Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2830
18 июня 2004
Скажите, пожалуйста, какой пульс нормальный при беременности. У меня 83-106 выше не бывает. Это нормально? И еще, если по ЭКГ признаки нагрузки на левый желудочек. До беременности ЭКГ норма. Меня очень волнует вопрос не заставят меня рожать в 67 роддоме? Уж очень не хочется. Обязательно ли рожать в спец роддоме или есть другой выход? Большое спасибо за ответ.
Это норма. Не заставят.
Вопрос #2784
16 июня 2004
Пожалуйста проконсультируйте, можно ли в период беременности принимать продукцию "Vision" - детский Lifepac, насколько она безопасна, эффективна? Сейчас я пью витамины фирмы Altera Holding -пренатальную формулу, их мне посоветовал генетик. Может рекомендуете что-то другое? Заранее благодарю, надеюсь на Ваш ответ.
Вопрос #2756
16 июня 2004
Повредит ли ребенку, если забеременеть применяя достинекс. Эндокринолог настаивает, что нет, а гинеколог не согласен
Не повредит
Вопрос #2770
16 июня 2004
скажите если болит низ живота но нет месячных, может это быть беременность? Спасибо
Вопрос #2748
15 июня 2004
Скажите пожайлуста, у меня 24 недели беременности. Врач настаивает, чтобы я сдала платные анализы на инфекции (ДНК). Я чувствую себя хорошо, выделений нет. Общие анализы хорошие, мазки тоже. Не повредят ли эти анализы на таком сроке моему ребенку. И действительно ли их потребуют в родильном доме, как говорит мой врач.
Ребёнку безопасно, в роддоме - потребуют!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров