|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #199713 мая 2004
Здравствуйте!
Мне 26 лет, беременнось первая.Сделала УЗИ на 22 неделе беременности у хорошего специалиста. Все в норме, патологий развития нет, только многоводие. Инфекций нет, анализы на паравенерические бактерии, токсоплазмос сдавала, все чисто. Беременность одноплодная, группа крови у меня 2-я "+", у мужа 1-я "+". Сахарного диабета никогда не было.Что может быть причиной многоводия?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #198212 мая 2004
Уважаемый доктор!
Сегодня была на УЗИ. Определили беременность -3 недели 4 дня. Обнаружили кисту в левом яичнике. Но неизвестно пока, что это. Врач сказал, что если это тератома, то это опасно и нужно будет прервать беременность. Это правдв? Это настольео опасно?
И еше у меня неразвитие кисты желтого тела. Но он сказал, что для этого нужно будет пропить какие-то препараты. Доктор, пожалуста, дайте свои коментарии.
Спасибо!
Вопрос #198312 мая 2004
Здравствуйте. Мне 26 лет, в течение 5 месяцев принимала "Три-мерси", перестала предохраняться, потому что решили завести ребенка. 7 апреля начались месячные, первый цикл без таблеток. В течение месяца ничем не предохранялись, я была уверенна, что организму надо прийти в себя и овуляции не наступит. Измеряла базальную температуру (во рту). В первой фазе она была от 36,3 до 36,7. Во второй фазе возросла до 36,7-37,0. Выше 37,0 не поднималась. С 5-го по 9 мая тянуло живот, как при месячных, но реже и немного слабее, но месячных не произошло. Сейчас до сих пор задержка, иногда тянет живот. Измеряла температуру днем - 37,3-37,4. Могу ли я быть беременна?
Вопрос #197612 мая 2004
Здравствуйте. У меня 2-ая беременность и срок 14 недель, а ребенок в животике слишком активен. Стоит лишь мне перевернуться на другой бок, как я чувствую бурление в животике. Откликается на любое движение. Побурлит немного и затихает. И это бурление причиняет мне небольшое неудобство. Скажите это в норме? А может мне кислорода не хватает?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #198412 мая 2004
Добрый день у меня 8 недель, беспокоят (своим наличием, других проявлений нет) светлые выделения жидкие. Больше полгода назад лечилась от уреаплазмы, курс прошла полдностью, окончательный анализ показал немного увеличен уровень лейкоцитов, но врач сказал ничего страшного прописал ваганальные свечи от молочницв. Выделения по-проежнему есть. Делаю спринцевание настоем ромашки, не совсем помогает, как долго можно эти процедуры делать.. Подскажите что это может быть.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |