|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #196812 мая 2004
Показывает ли тест беременность, если она внематочная? И держится ли высокой БТ, как при обычной беременности? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #197012 мая 2004
Здравствуйте.Как лечить ОРВ при беременности?
Вопрос #197112 мая 2004
у моей жены на 8 месяце беременности признали пиелонефрит, врачи направляют на лечение в стационар. Что можно сделать в домашних условиях, чтобы безопасно для матери и плода?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #196712 мая 2004
Здравствуйте! Мы с мужем планируем первую беременность. Подскажите какие витамины нам нужно принимать?
Вопрос #197312 мая 2004
Здравствуйте, доктор. У меня 24 недели беременности, в 9 недель была угроза – прошла стационарный курс лечения в больнице: прогестерон и плитифиллин в уколах, микрофоллин. Где-то на 18-19 неделе обнаружили тонус матки, прошла курс лечения амбулаторно – магнезия внутривенно. Затем прописали дюфастон, нош-пу, витамин Е, Магне В6. Принимала дюфастон до 22 недели, потом прочитала, что он действует только до 20 недели, перестала принимать его. Продолжаю принимать Магне В6 и витамин Е, тонус практически исчез, но вот три дня назад опять почувствовала тяжесть в области живота, немного "тянет", иногда даже неудобно ходить. У меня вопрос: 1. Можно ли попробовать лечить тонус матки другими препаратами и насколько это опасно для ребенка, ведь тонус практически сохраняется. 2. Как долго можно принимать Магне В6. 3. Уровень гемоглобина у меня 116, не низкий ли это уровень, может ли и это влиять на тонус матки. И можно ли принимать одновременно Магне В6 и Сорбифер (мне прописали его для повышения уровня гемоглобина), т.к. прочла в инструкции, что сорбифер нежелательно сочетать с препаратами, содержащими магний. Спасибо вам заранее за ответ и извините за беспокойство.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |