|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #196612 мая 2004
Здравствуйте!
Через 5 дней после менструации у меня была случайная половая связь, сразу после этого у меня начались странные выделения: бледно розовые, с неприятным запахом и они просто вытекают... Что это может быть?
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #196411 мая 2004
У меня 17 недель беременности. Лежала на сохранении с отслойкой околоплодных оболочек во внутреннем зеве. Периодически возникают несильные боли в животе при движении, а к вечеру матка находится в повышенном тонусе. На сколько это опасно? Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #196311 мая 2004
Zdrastvuite.Izvenite mojet bit za banalniy vopros,no u menya pervaya beremennost-srok 20 nedel i ya uje popravilas na 10 kg.Chto delat?i na skolko ya mogu popravitsya v sleduyuschie mesyaca?Ogromnoe spasibo.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #196111 мая 2004
Здравствуйте доктор!
Две недели назад появились некомфортные ощущения (не то, чтобы боли...) в области матки, яичников - то слева, то справа. После недели таких ощущений был п/акт, сразу после которго возникла острая боль в животе, сопровождавшаяся тошнотой и рвотой. Боль продолжалась минут 40, а потом прекратилась. Но появились очень слабые мажущиеся кровянистые выделения розовато-желтого цвета, продолжавшиеся 5 дней. Болей и некомфортных ощущений, даже при п/акте больше не было. Выделения по времени совпадали с днями моих месячных. Однако их характер не соответствует моей обычной обильной менструации. Сейчас стала болеть грудь, подташнивает. Могут ли все указанные проявления быть связанными с беременностью, в т. ч. внематочной?
Вопрос #196211 мая 2004
Здравствуйте. Мне 21 год. Я принимаю диане 8 месяцев. У меня дисфункция яичников. Месяц назад была у врача возможно у меня была овуляция (таблетки я пью каждый день, но в разное время) Цикл 28 дней. Примерно на 16 день цикла меня начало тошнить, болит живот и поясница(тянет), грудь не сильно болит. Измеряла темпиратуру уже 4 дня 37 и 37.1. По вечерам усиленное слюновыделение. С чем это может быть связано и может ли это быть беременность. Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |