|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #40626 декабря 2003
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос: у меня 22 недели беременности, все это время матка в тонусе, врач настоятельно меня отправляет в больницу. Других признаков угрозы у меня не наблюдается - плод развивается нормально. Скажите насколько опасна матка в тонусе и еще, проконсультируйте - можно ли поехать в Египет в этом сроке.
Очень вам благодарна,
Ирина
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40324 декабря 2003
Здравствуйте. Интересует вопрос: действительно беременность может наступить только во время самой овуляции, т.е. на протяжении плюс-минус 36 часов? И когда вероятнее: в день спада БТ или на следующий день подьёма?
Вообще, какой график БТ может считаться "нормальным"? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #40224 декабря 2003
Добрый день. Привыкла пить Цитрамон от головной боли - скажите, не опасен ли он при беременности? И как в зимний период можно реально защититься от простуды, если прививку сделать не успела, а из дому не выходить и в транспорте не ездить ну никак не получится???
Вопрос #39923 декабря 2003
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что может означать высокий (56,8) уровень железа в биохимическом анализе крови, чем это чревато и как с этим бороться? Заранее благодарю за ответ!
Вопрос #39823 декабря 2003
Скажите, пожалуйста, назначают кесарево при астигматизме высокой степени? И ещё: стоит ли принимать Матерну до беременности, не грозит ли это переизбытком витаминов при нормальном питании?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |