|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39623 декабря 2003
Здравствуйте. Мне 32 года. Беременность 29 недель. Получили анализ гормонов 17-окс 11,43 нг/мл (0,4-4,5), 17-кс 18,17 мг/24ч (7,0-20,0). Объясните пожалуйста надо ли принимать препараты гормонов и чем это грозит? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39423 декабря 2003
Неделю назад я заболела.Врач поставил диагноз острый бронхит и назначил прием антибиотиков, которые я принимала в течение 5 дней.Спустя неделю,я узнала, что беременна (около 4 недель).Скажите, пожалуйста, как может сказаться прием антибиотика на ходе беременности?Я принимала препарат ЭРЕСПАЛ (1 табл.3раза в день).В аннотации к нему указано,что прием препарата не является причиной для прерывания беременности.Однако в случае установления беременности во время приема препарата, необходимо проконсультироваться с врачом.
Вопрос #39723 декабря 2003
Прочитала, что при близорукости выше 6,0 обязательно кесарево сечение. Так ли это? Существуют ли ещё какие-нибудь показания?
Вопрос #38921 декабря 2003
На сроке 4-5 ак.недель сдала анализ на гормоны. Результат : прогестерон 111 (н. до 105), ДЭА 9.4 (н. до 10.3), тестерон 6 (н. до 3.75), ХГЧ 15 тысяч.
Врач ничего не назначила, однако когда я пришла к ней через 2 недели и вновь подняла вопрос о гормонах, она назначила дюфастон и анализ 17КС. Не повредит ли мне дюфастон, ведь прогестерон у меня и так выше нормы? ПРи каком значении тестерона назначают дексаметазон? Может ли 17 КС быть в норме при высоком тестероне? В таком случае мне не нужно принимать дексаметазон? Спасибо.
Вопрос #38821 декабря 2003
У меня 38 недель береиенности. Ребенок расположен головой вверх (тазовое прилежание). Врачи рекомендуют не дожидаться срока родов и стимулировать роды сейчас. На УЗИ показали вес ребенка 3 кг. Роды 4-е. Предыдущие роды все нормальные, вес детей от 3650 до 3750 г. Что делать? Соглашаться на стимулирование или ждать срока нормальных родов?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |