|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #37517 декабря 2003
Срок берем-ти 9-10 недель, с первого приема в ЖК диагноз "угроза самопроизвольного выкидыша" по УЗИ "стойкий гипертонус задней стенки" лечение: вит Е, фолиев кислота, магне В6, свечи с папаверином, валерианка, дюфастон по 1 таб, свечи йодоксид. Принимаю все это уже 2 недели, но сохраняется чувство постоянного напряжения в животе, а вечером после работы ужасные тянущие боли в пояснице. Что же будет когда начнет расти живот? И в психологическом плане устала от всего этого уже сейчас т.к. беременность не планировала. Может быть есть мед. показания для аборта? незнаю что делать, а муж видя мои мучения тоже нервничает и говорит делай аборт. А что потом ? Ведь когда то надо будет рожать, а еще неизвестно как отразится аборт на моем здоровье и еще на узи написали "подвижный эмбрион" меня это убивает ведь он же живой.
Извините за сумбур.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #37216 декабря 2003
Скажите пожалуйста что означают небольшие выделения крови до наступления месячныхю. Эти пятнышки появляются только во время движения. Может быть это беременность?
Вопрос #36916 декабря 2003
Здравствуйте!
Мне выдали результаты анализа на иммуноконфликт:
лимфоцитотоксические изо-антитела - 22%; гетерофильные гемолизины - 0,68; уровень комплемента - 1,15. Не могли бы Вы прокомментировать, что это значит? Что бы вы назначили в качестве лечения?
Вопрос #37016 декабря 2003
мне 23 года, первый день последней менстр 30 августа 2003г срок беременности должен быть около 15 недель, на приеме в ЖК 4.12.03 врач сказала 6-7 недель, Узи 15.12.03 9-10
Как такле может быть?
Вопрос #36214 декабря 2003
Хочу Вам задать такой вопрос могу ли я забереминеть при поликистозе яичников.Заранее блогодарно
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |