Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #359
13 декабря 2003
Здравствуйте доктор! У меня на второй день задержки тест показал беременность, правда вторая полоса была не очень четкой. Через день я повторила тест - полоса была, но очень, очень слабая. На пятый день задержки начались коричневатые выделения, через день перешли в выделения похожие на менструацию. Тест на шестой день дал отрицательный результат. Врачи испугались внематочной, но узи показало наличие мелких фоликул в одном из яичников - поставили диагноз на узи функциональые изменения в яичниках. Скажите, пожалуйста, говорит ли все вышеописанное о том, что беременность была, что означает диагноз. Спасибо.
JОсновываясь только на представленную Вами информацию, нельзя однозначно ответить была ли беременность, но чаша весов склоняется в пользу того, что беременность была.
Вопрос #360
13 декабря 2003
У жены срок беременности около 1 мес.Беременность 2-я(в первом триместре первой беременности был жестокий токсикоз 1-й половины).Сейчас несколько слабее,но похоже начинается.Подскажите,что можно предпринять, чтобы токсикоз не стал сильным.И еще:на этом же первом месяце перенесла нетяжелый ОРВИ(по типу фаринготрахеита без температуры).Как Ваше мнение:насколько это проблемно для развивающегося плода?
Питаться необходимо маленькими порциями, часто, кушать легкоусваивающиеся продукты. Необходимо много гулять, полноценно отдыхать. Очень важны Ваша помощь и отношение к жене - Вы должны оберегать её от стрессов, выполнять любые прихоти и капризы.
Вопрос #356
11 декабря 2003
При УЗИ на 20-ой неделе поставлен диагноз фетоплацентарная недостаточность. Что это такое? Врач на УЗИ сказала что-то вроде "у вас большие сосуды в плаценте" и ничего другого про ее толщину, объем вод и др. По ее словам, эти самые сосуды были единственным недостатком.
Фетоплацентарная недостаточность - снижение функции плаценты по снабжению плода питательными веществами и кислородом. Может возникать из-за замедления кровотока в плаценте по разным причинам.
Вопрос #357
11 декабря 2003
здравствуйте, хочу услышать ответ специалиста на мой вопрос.я на 8 неделе беременности и все эти 8 недель я лечила зубы с обезбаливающими уколами.врач сказал что такого рода анестезия не влияет на ребенка, но я все же волнуюсь, ведь было сделано уже около 8 уколов. скажите доктор, влияет ли это на ребенка.
Любые вещества, в том числе лекарства, попадающие в организм, оказывают то или иное воздействие на плод, у одних веществ это влияние угрожает жизни (их категорически запрещено применять при беременности), у других оно ничтожно мало и не угрожает жизни плода - к таким лекарствам относятся некоторые анестетики, применяемые в стоматологии.
Вопрос #358
11 декабря 2003
Возможна ли беременность, если менструация приходит вовремя. Я слышала, что у некоторых женщин менстуация не прекращается до родов. Бывает ли так?
Настоящей менструации в норме быть не должно, что-то похожее (значительно меньше по объёму и короче по продолжительности) бывает в начале беременности, но крайне редко и должно настораживать - это повод обратиться к врачу, чтобы выяснить причину и проверить - всё ли в порядке с беременностью.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров