|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #35311 декабря 2003
Здравствуйте. Срок беременности - 6 недель, как сказала врач.
Вчера были влагалищные выделения коричневатого цвета в небольшом количестве, утром и вечером. Говорит ли это о том, что есть какие-то проблемы? Нормальны ли такие выделения на протяжении беременности? Если да, где проходит норма в частоте выделений?
Я не чувствую почти никаких изменений аппетита, головокружений, тошноты. Нормально ли такое или оно тоже говорит о прекращении беременности?
И ещё: на какой неделе при ультразвуковом исследовании с точностью можно определить, что зародыш жив?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #34810 декабря 2003
У меня 2 вопроса. 1) Беременность - первая. 18 недель, а дитёнок ещё не двигается. Это очень страшно или мне ещё подождать?
2) С начала 4 месяца перенесла уже 2 ОРЗ. К врачу обращаться сейчас не могу (простите за подробность - вымогают деньги, а их у меня просто нет). Раз 5 принимала фарингосепт, сейчас пью мукалтин:чувствовала себя(да и чувствую) просто ужасно, и совсем не лечиться не решилась. Я навредила или это не страшно?
Благодарю.
Вопрос #3449 декабря 2003
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня срок - 19 недель. На последнем УЗИ 2 недели назад поставили угрозу прерывания беременности. Назначили гинипрал и ношпу. Все анализы хорошие, но в крови сохраняются повышенные антитела. Врач с целью иммунотерапии назначил мне ВИФЕРОН (который как я недавно узнала можно принимать беременным только с 28-недели). Пожалуйста, подскажите, насколько опасным для ребенка может быть прием этого препарата на таком сроке?
Вопрос #3388 декабря 2003
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я встать на учет в женскую консультацию не в Южном округе по месту прописки, а в Северном - по месту проживания и работы?
Вопрос #3398 декабря 2003
на протяжении всей беременности не встала на учёт в консультацию (беременна 2-м ребёнком), не сдавала анализы, кроме узи. сейчас 34 недели, скажите, какие-то необходимые анализы и справки для предоставления в роддом мне понадобятся?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |