Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #332
8 декабря 2003
Добрый день! У меня 25-я неделя беременности, врач прописала свечи "Тержинан", они содержат нистатин и тернидазол. Насколько мне известно, это антибиотики. Не вредно ли их использование для плода в период беременности. Спасибо
Да, это антибиотики, один противомикробный, второй - противогрибковый. На поздних сроках беременности, по сравнению с ранними, они практически не приносят вреда плоду, и разрешены к применению. Для Вашего ребёнка, вероятнее всего, наибольшую угрозу представляют микроорганизмы, против которых направлено действие этого лекарства.
Вопрос #333
8 декабря 2003
Здравствуйте! Моя первая беременность окончилась неблагополучно.Сдала все анализы. Обнаружили только Коксаки Группы В и А. Также анализ на интерфироновый статус говорит, что имунная система ослаблена.(IgM отриц. 19,0- норма до 30, Ig G полож. 46,0- норма до 25) Врач по невынашиванию беременности говорит, что инфекцию будем корректировать во время беременности, если будет что- нибудь не так, то сразу же будут капать иммуноглобулин. Генетик сказала, что дело не в генетике. В данный момент пью Элевит 1 таб. в день + фоливая кислота 2 таб. в день. Прав ли мой врач? Или все-таки иммуноглобулин лучше проколость до наступления беременности?
Может быть не инфекции и "снижение" эффективности иммунной защиты были виновны в неудаче первой беременности, а эндокринные нарушения - Вам необходимо записаться на приём к гинекологу-эндокринологу, чтобы был намечен план обследования, а затем назначено необходимое лечение.
Вопрос #336
8 декабря 2003
Беременность 13 недель. На УЗИ в заключении указали кистозные изменения в хорионе. Акушер, учитывая низкий уровень прогестерона на 8 неделе 87,89 (норма 89-104,5) назначила дюфастон. Есть ли смысл его принимать, и не повлияет ли он на обмен веществ, ведь препорат гормональный.
Вам крайне необходимо принимать этот препарат. Он улушит обменные процеесы в хорионе и улучшит его функцию.
Вопрос #337
8 декабря 2003
Как вляет магнит физиотерапии в первые дни беременности
Не рекомендуется получать физиотерапевтические процедуры во время беременности.
Вопрос #330
7 декабря 2003
Уважаемый доктор,буду очень рада если ответите на мой вопрос.В течение года пыталась забеременеть,но ничего не получалось.Ходила на консультации к различным врачам,говорили,что вобщем-то все в порядке. Совсем недавно на осмотре у гинеколога обнаружили кисту(аж 6 шт.) на шейке матки,которые сразу же удалили Солковагином,после этого выявился воспалительный процесс с слевой стороны и спайки слева,естественно было назначено лечение(вольтарен,гумизоль).Какие у меня шансы забеременнеть и какие меры можно принять для зачатия?
Шансы возникновения у Вас беременности достаточно высокие. А меры надо принимать сложные - вести здоровый образ жизни (правильно питаться, полноценно отдыхать и т.д.)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров