|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3174 декабря 2003
Здравствуйте! 6 лет назад, у меня было прерывание беременности на 5 месяце, и теперь мы хотим ребенка, но я очень боюсь что не смогу родить. Да, и у меня группа крови 3-отриц..Доктор, скажите пожалуйста, у меня есть причина волноваться? За ранее благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3214 декабря 2003
Уважаемый доктор,
Мне 33 года, я жду двойняшек, беременность - 22 недели. По анализам - все в порядке. Но неделю назад врач поставил диагноз симфизит (испытываю боли при ходьбе в области лобка). Кроме того, я - астматик с 10-ти летним стажем. Принимаю гармональный препарат - Пульмикорт. Мне хотелось бы получить консультацию по 2 вопросам: 1) Лечится ли симфизит и какими средствами в период беременности? Какие есть противопоказания? Является ли сифизит однозначным показанием к кесареву сечению? 2) Какой роддом г. Москвы Вы могли бы посоветовать для астматика с двойней?
Заранее большое спасибо.
С уважением, Юлия
Вопрос #3143 декабря 2003
Добрый день! На днях задавала вам вопрос про уреаплазму на 25-й неделе беременности. Спасибо за ответ. Но я все-таки решила перездать анализ на уреаплазму в другой клинике. Они уговорили меня перездать не только на уреаплазму, но еще раз и на все инфекции. Я согласилась. Сказали, что результаты уреаплазмы и микоплазмы будут готовы через день, а все остальные через 20 мин. В результате ушла в шоке и с жуткими переживаниями. Сказали, что обнаружили трихомониаз. Чего я вообще не ожидала. Точно знаю, что муж был здоров и никаких случайных связей он не имеет. Я тоже не имею и не имела никаких других партнеров. Кроме этого половую жизнь начала достаточно поздно и с одним партнером - мужем. Как это возможно, ума не приложу. Уговорили меня доплатить и проверить трихомониаз по ДНК. Опять согласилась. Но я не знаю, что теперь делать. Жутко переживаю, хотя знаю, что в моем состоянии беременности этого делать нельзя. Не могли ли эти анализы быть ошибочными? Может просто выжимали деньги? Что делать? Переживать еще сутки? ! Это ужасно!!
Вопрос #3133 декабря 2003
Здравсвуйте !
У меня 18 неделя беременностии в анализах мочи обнаружили высокое содержание лейкоцитов к чему это может привести и может ли это быть от того что у мнея в следствии давней операции одна почка.
Вопрос #3102 декабря 2003
Идет 16-я неделя беременности. Последние три недели периодически проявляются симптомы цистита. За это время выпила всего 4 таблетки фурагина. Уролог сказал, что это очень(!!) опасно для будущего ребенка. Теперь ужасно нервничаю. Скажите, можно ли каким-нибудь образом проверить - не повлияли ли таблетки на мозг ребенка? Заранее спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |