|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3031 декабря 2003
Здравствуйте! У меня группа крови третья отрицат., а у мужа первая положительная. Сколько % у нас, что ребенок родится полноценный? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #2991 декабря 2003
Добрый день! У меня беременность 20 недель. В ближайшее время предстоит пройти процедуру скриннинга в дневном стационаре. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет эта процедура? Заранее благодарю.
Вопрос #3001 декабря 2003
Здравствуйте. 26.11.03 я задавала вопрос по поводу артериальной гипертензии.Терапевт назначал мне УЗИ почек,ничего не нашли.Врач посоветовал пить мне "допегит" и больше не чего. Ели я пренимаю по 2 таблетки в день,то АД 125-75 в среднем, если по 1 ,то 130-84 к вечеру.Может существуют другие лекарства (врачь сам не знает, допегит он вычитал в справочнике и сказал пробуйте).Берут только анализ крови и все.Что может еще являться источником артериальной гипертензии, кроме почек? Когда можно зачать реденка после кесорева сечения при гипертензии? Какие могут быть последствия для меня? Помогите пожалуйста.
Вопрос #29530 ноября 2003
Здравствуйте! У меня идет 6-я неделя беременности.Базовую температуру я замеряю нерегулярно.Может быть базовая температура 36,8 или же она должна быть всегда 37? Спасибо за ответ.
Вопрос #29630 ноября 2003
У меня 26-27 недели беременности. На УЗИ врач сказал, что у меня низкая плацентность. Прописали пить но-шпу.Чем опасен такой диагноз? Может ли в последствии плацента прийти в норму?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |