|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3042 декабря 2003
У меня сильный токсикоз. Сейчас я в стационаре, т.к. гемоглобин 114. Мне ставят капельницу, но еще почему-то дают но-шпу в таблетках, цирукал, димедрол. Димедрол у меня вызывает бессоницу. Зачем мне но-шпа, димедрол? не вредны ли те вещества, которые капают от токсикоза?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3092 декабря 2003
на 21 неделе беременности началась жуткая молочница - все, как положено, с творожистыми выделениями, зудом и прочими "прелестями" :(
пролечилась 6 дней пимафуцином (свечи). Помогло на 3 дня, потом опять рецидив :( Что делать - не знаю. Стоит ли лечить чем-то еще или просто убирать зуд? Насколько я знаю, ребенку молочница не передается... В том, что это молочница, а не что-то еще - уверена абсолютно.
В обещем, спасите-помогите :) Дико неприятные ощущения :(
Вопрос #3082 декабря 2003
интересно следующее:
вот у меня раньше, несколько лет назад, был хламидиоз. Я его лечила. Были рецидивы. последний - 2 года назад. Прлечила в очередной раз, чем-то крутым.
сейчас беременная. Во время беременности три раза сдавала анализы на наличие подобных инфекций. последний анализ был сделан на 7 неделях. Нашли гарднереллу и уреаплазму, которые лечить не надо (так сказали в ин-те Габричевского). Хламидий, к счастью, не обнаружили ни разу.
Сейчас 22 недели беременности. Интересно, мог ли опять "вспыхнуть" хламидиоз, учитывая, тем не менее, что взяться ему абсолютно неоткуда (т.е. повторного инфицирования быть не может), потмоу что даже сексом с мужем мы занимаемся в презервативе?
Вопрос #3072 декабря 2003
Добрый день! У меня 25-я неделя беременности. На 24-й недели сдала анализ и обнаружили уреаплазму. Прописали свечи "Полижинакс" и АНТИБИОТИК "РОВАМИЦИН", по 2 таблетки в день (пить 7-10 дней). Я боюсь пить антибиотики. Не опасно ли применение этого антибиотика для будущего ребенка? Это действительно опасная инфекция, что необходимо применение данного антибиотика или можно обойтись одними свечами?
Вопрос #3052 декабря 2003
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вовремя приема контрацептивов можно ли заканчивать половой акт внутрь. Пока я не хочу иметь ребенка, не будет ли вопрос поднят о беременности в этот период?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |