|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #29229 ноября 2003
Здравствуйте! У меня два вопроса:на сроке 6недель, иногда боли, как при месячных.Это нормально? И второй, два дня был сильный насморк, как это может отразиться на ребенке?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #29329 ноября 2003
У меня 6 недель беременности, сильная тошнота. Мясо и мясные продукты есть совсем не могу. Гемоглобин 114. Врач считает, что нужно лечь в больницу и прокапаться от токсикоза. не вредны ли ребенку те лекарства , который капают от токсикоза?
Вопрос #28628 ноября 2003
Здравствуйте!
У меня 22 недели беременности, сделала допплер и УЗИ. На допплере сказали, что плацента соотв.28 неделям - т.е. стареет и фето-плацентарный кровоток нарушен :( (http://photofile.ru/default/do?sp=23107&sn=41753&id=860867)
а УЗИ, сразу после доппелра (делал профессор) показало, что все, вроде как, в порядке (http://photofile.ru/default/do?sp=23107&sn=41753&id=860866).
Я понимаю, что нужно, как и написано там, сделать допплер еще раз через 3 недели, но сейчас в Интернете прочитала кучу всяких непритяностей о нарушении фето-плацентарного кровотока - поэтому хотелось бы услышать Ваши комментарии к моим результатам. Спасибо.
Татьяна
Вопрос #28828 ноября 2003
У меня 5 недель беременности. Схватила простуду - болит горло, насморк. Лечусь народными средствами. Может ли простуда отразиться на ребенке. Если да, то как?
Вопрос #29028 ноября 2003
какие гормональные препараты необходимо применять для увеличения активности сперматозоидов
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |