Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #266
24 ноября 2003
Скажите пожалуйста, если у супругов одинаковая группа крови и резус фактор (первая положительная), как это скажется на беременности.
Такая ситуация не повлияет на здоровье ребёнка или мамы.
Вопрос #267
24 ноября 2003
Анализ крови на ЦМВ показал титры 1/80, до этого определили хранический ЦМВ. Сейчас у меня 12-13недель беременности, хотела бы узнать на сколько это опасно для ребенка. Врач посоветовал прокапать иммуноглобулин, стоит ли это делать. И какой эфект он даст. Спасибо
Если Вам определили титр JgG, то Ваш результат всего лишь свидетельствует, что у Вас когдато был контакт с этим микробом, если Вам определили титр JgМ, то Ваш результат свидетельствует о наличии острого заболевания, его надо лечить, обычно это делают в/в введением иммуноглобулина
Вопрос #265
23 ноября 2003
Что такое ложная беременность и каковы её симптомы? не опасно ли это?
Это когда большинство симптомов беременности (тошнота по утрам, изменение настроения, увеличение размеров живота и т.д.) есть - а беременности нет.
Вопрос #264
22 ноября 2003
У меня беременность 5-я неделя.Можно ли заниматься сексом каждый день?Спасибо за ответ.
Если это доставляет Вам (Вам лично, а не партнёру) только положительные эмоции, Вы не устаёте - то можно.<br> Однако выбирайте позы, чтобы не было сдавления живота.
Вопрос #263
22 ноября 2003
Здравствуйте! У меня 5-я неделя беременности.Сейчас ощущаю сильную слабость в правой руке и в правой ноге.Это может быть связано с беременностью? Спасибо за ответ.
Крайне мало вероятно, что Ваше состояние связано с беременностью. Вероятно, Ваше состояние обусловлено неврологическими причинами, и Вам стоит обратиться к невропатологу, чтобы выяснить, в чем дело.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров