Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #260
21 ноября 2003
Здраствуйте!!! Болит грудь,низ живота особенно левый яичник он у меня увеличен,период после овуляции был не предохраненный половой акт а вообще мы хоти ребёнка обычно такие ощущения перед месячными,могут такие ощущения быть на 1 недели беременности.Заранее спасибо мне 20лет
Такие ощущения могут быть, но для нормально протекающей беременности это не свойственно.<br> Посетите гинеколога, чтобы развеять все сомнения.
Вопрос #259
21 ноября 2003
У меня 6 недель беременности, сегодня сдала мазок из влагалища и пошла кровь яркая, алая, акушерка сказала. что это может быть из-за эрозии шейки матки и ничего страшного нет, просто она во время анализа задела и порвался один из каналов. Скажите что делать ? Я очень боюсь потерять ребенка, до текущего приема еще долго, надо ли мне идти к своему врачу прямо сейчас? спасибо.
Дествительно, иногда при взятии мазка случается повреждение слизистой и возникает кратковременное необильное кровотечение. Если вссё было именно так, то к врачу надо идти только на запланированный визит, а не прямо сейчас.
Вопрос #255
20 ноября 2003
Здравствуйте! сейчас у меня 18 недель беременности, два раза за всю беременность очень сильно болел желудок, первый раз когда просто съела много винограда, а во второй что то тоже съела, хотя я достаточно внимательно слижу за своим питанием Я просто беспокоюсь за своего малыша, больно ли ему когда мне больно?
Ему то не больно, но и не совсем безразлично: гормоны стресса, выделяемые Вашим организмом в ответ на боль, попадают через плаценту, и ребёнок тоже "нервничает". Во время беременности при изжёге разрешается принимать Ренни, Маалокс, если причина - переедание - примите ферментный препарат (на пример, Мезим-форте). Но лучше - соблюдайте диету: кушайте доброкачественную пищу, не переедайте.
Вопрос #258
20 ноября 2003
Я хочу завести ребенка, но у меня не получается, мног было половых актов без предохранения и все попытки четны, что делать и не знаю. Была у гинеколога она сказала, что все в поррядке и я могу иметь детей. А с какого срока начинает болеть грудь и начинается симптомы беременности?
Грудь может и не начать болеть, да и симптомы беременности (подташнивание, увеличение размеров молочных желёз, пигментные пятна на лице и т.д.) могут появиться поздно или не появиться вообще (женщина их не замечает). Причин отсутствия беременности много, одна из них - мужское бесплодие. Если Вы доверяете своему гинекологу, то Ваш партнёр должен сдать спермограмму, чтобы исключить бесплодие у него.
Вопрос #251
19 ноября 2003
На сколько достоверны тесты на беременность? Какие тесты показывают более достоверный результат?
Практически все экспресс-тесты обладают одинаковой достоверностью (90%), т.к. основаны на одном и том же - на обнаружении хорионического гонадотропина, продуцируемого плацентой, вернее продуктов его распада в моче. Чуть более достоверным считается определение концентрации хорионического гонадотропина в крови.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров