|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #24719 ноября 2003
Возможно ли в день овуляции забеременеть, когда занимаешься петтингом?(И по истечении 2х недель я использовала домашний тест на беременность, он показал отрицательный результат. В предыдущие 3 месяца месячные были 14-15 числа, а ранее 19.) Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #24819 ноября 2003
У меня был контакт без предохранения за 5 дней до прижигания эрозии матки.Потом целый месяц контактов не было.Сейчас я беременна.Повлияет ли это прижигание на ребенка? Спасибо за ответ.
Вопрос #24919 ноября 2003
Здравствуйте.
Беременность 19 недель от зачатия. Окружность живота -172. Какова норма на моем сроке, о чем может свидетельствовать увеличенная ОК?
Спасибо
Вопрос #24318 ноября 2003
Примерно недели за две до наступления предполагаемой менструации, и при наличии кое-каких косвенных признаков беременности я сдала анализ крови на b-ХГЧ, и результат был - 23,459 ME/L. В лаборатории меня уверили, что достоверность результата - 100%. Через две недели после анализа у меня начались "мажущие" кровянистые выделения, и я сходила к гинекологу. Мне сделали УЗИ, по результатам которого признаки беременности не выявлялись, хотя при пальпации, по словам гинеколога, "было похоже". После этого началась обычная менструация, правда, менее обильная и с очень темными сгустками. Скажите, пожалуйста, была ли все-таки беременность?
Вопрос #24217 ноября 2003
Добрый день! Почитала ответы на вопросы и многое стало ясно, спасибо! Подскажите пож-та до беременности я при росте 172,5 весила 58 кг, сейчас 28 неделек, и я вешу уже 70,6 кг. Мне пора садиться на диету, ведь я набрала уже около12 кг??
И еще ответьте пож-та мне это крайне важно: мне всегда было неприятно прикасание к соскам, теперь появилось молозиво, я как вижу начинает подташнивать, но как я буду кормить моего ребеночка, я обязательно хочу его кормить, это же так важно для него. Как избавиться от тошноты и неприятных ощущений? Заранее большое спасибо!!!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |