Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106409
1 августа 2008
Добрый день.<BR>У нас с мужем не получается забеременеть в течении 2 лет.Как я так и он были обследованы:хламидиоз,уреоплазмоз,микоплазмоз,трихомониаз,<BR>гонорея,гарднереллёз-отрицательны;бак.посев в норме;спермограмма -норма;тест контакт-удовлетворительный;МСГ-трубы проходимы,правая маточная труба несколько извита вверх;базальная температура с явными признаками овуляции;менструальная функция в норме за исключением несколько болезненных месячных в первый день;ранее я не беременнела.<BR>Что мне сейчас делать?Пожайлуста подскажите.Я понимаю что следующим этапом может быть лапороскопия.Страшно боюсь.Если надо конечно я буду делать.<BR>За ранее спасибо.
Исследуйте совместимость влагалищного содержимого со спермой мужа и иуйте уровень гормонов крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол
Вопрос #106370
31 июля 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Месяц назад я (вместе с партнером) пролечилась от микоплазмоза и уреаплазмоза. Лечение антибиотиком Азицид. Мне очень интнресно, эти заболевания могут быть причиной бесплодия? мы уже достаточно долго пытаемся зачать ребенка, но результаты 0....Один из врачей сказал мне, что из-за микоплазмоза могут быть спайки в маточных трубах, и как следствие бесплодие...Если это действительно так, то после лечения спайки рассасываются?или как это происходит? Объясните мне, пожалуйста, т.к. я уже не знаю что мне делать дальше.<BR>Спасибо заранее.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #106392
31 июля 2008
у меня обнаружен хламодиоз и уреплазмоз.лечение:Генферон,Зетамакс-Ретард,Клион,Флуконазол,Линекс.После лечения надо уехать в другую страну.Не повлияет ли смена климататна результаты лечения?
Вопрос #106323
30 июля 2008
Здраствуйте,я лежала в больнице с диагнозом острый двухсторонний сальпингофорит с нарушением менструальной функции.И острыйэндометрит.Делала там узи косвенные признаки эндометрита.Сейчас меня ни чего не беспокоит месячнык регулярные,болей в животе нет.Живу с постоянным партнёром.Пытаемся зачать ребёнка,но не получается.Скажите пожалуйста,смогу я с таким диагнозом забеременнить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #106340
30 июля 2008
Здравствуйте. Мне была назначена Ярина после внематочной беременности на 3 месяца. Врач сказал беременеть на отмене. Сегодня 15 день планировочного цикла(в цикле было до КОК 29 дней). Результат УЗИ:<BR>Эндометрий -6,7мм<BR>Правый яичник, фолликул-16,7мм (либо это фолликулярная киста, врач узи поставил под вопрос).<BR>Левый яичник, фолликул - 9,8мм<BR>Скажите, если это киста, помешает ли она мне в этом цикле забеременеть?<BR>Возможен ли рост левого фолликула и овуляция?<BR>Может ли эндометрий нарасти к моменту роста фолликула?<BR>Спасибо за ответ.
<P>Наступление беременности не перспективно</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров