|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10621128 июля 2008
Я прошла все анализы на инфекции.Все в норме.На Двадцатый день цикла записалась на ГСГ, по на воемпадцатый начались необильные вязкие кровавые выделения.Можно ли мне теперь делать ГСГ?
Лучше не делать
Вопрос #10610825 июля 2008
Здравствуйте, в марте 2008г. мне проводили лапароскопию, гистероскопию, проходимость маточных труб, беременность не наступает, у мужа все в порядке. Скажите пожалуйста что еще можно предпринять?<BR>Спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10611525 июля 2008
Добрый день! Я хотела-бы узнать смогу ли я иметь детей после операции. у меня меома 16 недель назадней стенке мне назначили операцию 17 сентября .Будут сохранять матку,пластика с геникологической сеткой.Говорят что эта сеточка не дает матке растягиваться.
Скорее всего возможно будет поведение ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #10610625 июля 2008
Здравствуйте. мне 21 год.последняя попытка забеременеть кончилась выкидышем 19 июня 2007 году на сроке 5-7недель.Конкретную причину так и не сказали,врач только успокоил и сказала что через 6 мес. попробуем еще раз.но все без результатно.основные проблемы: недостаток прогестерона в 2-3 раза,недостаточный эндометрий (максимум 9мм),который выявился после чистки,есть подозрение что мне его повредили.также выявили спазмы(застой) в области яичек и матки в сеансах массажа.Может ли они быть причиной выкидыша?что можно предпринять? В остальном все в норме у меня и у мужа.Мужу 29.
Причина выкидыша определяется гистологически и генетически.
Вопрос #10593020 июля 2008
Добрый день. Такая ситуация. МЫ с мужем перед планированием походили всевозможные анализы. Инфекций никаких нет ни у меня , ни у супруга. Но в моих мазках постоянно повышенные лейкоциты. ТО из C 20-25, из V 5-7 то через несколько месяцев из C 10-15, но из V 20-30 местами до 40. Назначали гексикон, тержинан, что-то еще против воспаления. И через некоторое время мазки также с повышенным лейкоцитами. Снова сдавала ПЦР и посевы на урогениталь. инфекции..(микоплазмы. уреапллазмы) - все отрицательно. Перед ССГ (проходимость труб) сказали сдать снова мазок. Рез-ты - U 6-8 C 35-40 V 25-30 "gbntkbq dtplt evthtyysq Ckbpm dtplt evthtyyfz Гоноккоков нет Трихомонад нет Флора U смеш С мало V смеш Грибов гарднереллы нет. Ответье, пожалуйста обязателньо на два вопроса.<BR>!) Что-делать с такими повышенными лейкоцитами, испробовала многие свечки...так ничего не беспокоит, но так как мы планируем детей, воспалительные процессы могут негативно сказаться на зачатии и на беременность. (могут такие показатели влиять на проблемы с зачатием?)<BR>2). НА проходимость труб получается с повышенными лейкоцитами меня не возьмут. Что делать в моей ситуации?<BR>Очень обидно.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||