Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98148
28 февраля 2008
mi s myjem jivem otkrita yje 5 mesiasev i ne chego y nas ne polychaetsia . chto vi posovetoyete
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #98070
27 февраля 2008
Мы с мужем решились завести ребенка, но меня настораживает, то что его мать (моя свекровь) больна силептоматической эпилепсией, как это отразится на ребенке???
Обследуйтесь совместно с мужем у генетика
Вопрос #98036
27 февраля 2008
Мой муж в детстве переболел менингитом, вроде без серьезных последствий. Как это может отразиться на здоровье потомства?
Вопрос #97882
24 февраля 2008
Здравструйте!Мне 27 лет, 1-ому сыну 6 лет, хотели второго ребенка , но обе беременности (2004г. и 2007.г)закончились выкидышами на раннем сроке (3 недели). В больнице сдала мазок на скрытые инфекции и обнаружили уреаплазму и токсоплазму, хотя за 3 дня до беременности сдала их штук 15, в том числе и и эти и все было хорошо.Врач сказали, что скрытые инфекции надо провоцировать перед сдачей. Так ли это и могло быть это причиной выкидыша? Подскажите, где и как их лучше лечить и насколько они серьезны?Живу в Санкт-Перербурге
Инфекции могут быть причиной выкидыша
Вопрос #97766
22 февраля 2008
Здравствуйте!! ответьте пожалуйста!! У меня было 2 замершие беременности, анализы на пролактин, эндокринолог, спермограмма, кариотипы, все хорошо, в этом месяце делала узи. У меня на 10 день м.ц. эндометрий 3-4 мм, больше фоликул 10 мм в левом яичнике, на 15 д м.ц эндометрий 6 мм, фоликул 17мм, на 17 день м.ц, эндометрий 6 мм, фоликул вышел из яичника и начал уменьшаться. Это ненормально? а врачь сказал, что надо сделать снимок труб. Надо ли это, и может ли это быть причинами замерших беременностей. и сколько времени составит лечение, и больно ли делать снимок труб? при каком эндометрии и фоликуле возможна беременность, зависят ли замершие беременности от эндометрия. Спасибо большое!!!
Проходимость маточных труб после замерших беременностей исследуется обязательно. Кроме этого толщина Вашего эндометрия во второй фазе менструального цикла делает невозможным наступление беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров