Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97497
19 февраля 2008
Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием. в конце октября сделала лапороскопию - не помогло. Сдала анализы на гормоны, врач сказал, что тот, который отвечает за овуляцию не в норме. Первый цикл после операции наступил через 32 дня, ректальная тем-ра все время была 36,6. второй цикл через 22 дня, ректальная тем-ра поднялась до 37,2 и отпустилась через 2 дня. Сейчас задержка 7 дней. Ректальная тем-ра до вчерашнего дня держалась от 37,0 до 37,3. вчера - 36,9, сегодня 36,7. К тому же начались какие-то выделения бурого цвета. Тест на 3 день - отрицательный.Врач сказала, что я не смогу забеременеть, пока не похудею (мой вес 90, рост 171см). Неужели это правда, все теперь зависит от моего веса?. У мужа спермограмма хорошая. И если наступление беременности не зависит от веса, что мне надо сделать, чтобы забеременеть? Спасибо за ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97463
18 февраля 2008
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли забеременить во время месячных,месячные почти всегда регулярные через 27дней.В январе были с 19-23 число,в феврале начались 15 февраля.Незащищенный секс во время месячных был 15,16 февраляЕсли ли вероятность забеременить?Заранее благодарна.
Наступление беременности маловероятно
Вопрос #97431
18 февраля 2008
Здравствуйте!<BR><BR>Меня зовут Лена мне 23 года. Живу в г.Москва, сама годом из Перми. Приехала сюда всего пол года назад, и еще не оформила прописку, живу по временной регистрации. В Перми в женской консультации (ж.к.) поставили диагноз поликистоз яичников, лечение порекомендовали, но не дали. Так же моя медецинская карта со всеми анализами и результатами УЗИ, находится в Перми в ж.к., и мне ее не выдают на руки. Медицинский полис в Москве еще не оформила. Хочу пройти лечение в Московских клиниках (в платных), не знаю куда пойти. Могу ли я это сделать не оформляя медицинский полис? Не имея анализов и УЗИ на руках, сколько будет стоит все обследование и лечение? Денег не много, но детей уже хочется завести. <BR><BR>Заранее спасибо!<BR>С уважением,<BR>Елена
Посмотрите сайт по клиникам <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #97413
18 февраля 2008
Здравствуйте. Я не могу определиться в приеме витаминов перед планируемой беременностью. Какие вы мне порекомендуете пить витамины? Также я начала пить фоллиевую кислоту отдельно, и Аевит, но я прочитала. что Аевит не очень хорошее лекарство, имеет много побочных эффектов. <BR>Я буду очень вам благодарна за помощь и совет.
<P>Достаточно принимать фолиевую кислоту и Йодомарин</P>
Вопрос #97359
17 февраля 2008
здравствуйте у меня такой вопрос, мне 21 год, 3 раза у меня было замирание плода, для меня это большое горе. Но я заметила что как только я беременею то сразу начинаю болеть, то простуда, то насморк, то горло, во 2 ой беременности заболела ветрянкой.<BR>1 Может ли ребёночек умирать из за всяких простуд(не сильных, без температур)<BR>2 Что делать чтоб повысить имунитет?
Причинами регрессов, чаще всего, бывают генетические аномалии развития плода. Обратитесь к генетику для кариотипирования и исследования спермограммы мужа
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров