Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94773
11 января 2008
Здраствуйте, ответьте пожалуйста на два вопроса: через какое время после Лапароскопии можно планировать беременность? Нужно ли ждать какое-то время? И второй вопрос: в какие дни цикла проводят Лапароскопию?
Планировать беременность после лапароскопии можно через 3 месяца. Дни поведения лапароскопии зависят от заболевания по  поводу которого она проводится
Вопрос #94706
10 января 2008
Поставили диагноз- привычный выкидыш (на сроке 6-7 недель), указывают причиной - склеродермия ( с 6 лет). Иммунолог утверждает, что мой организм отвергает чужие клетки. Склеродермия неизлечима.Было ли подобное в вашей практике, возможно ли бороться с этим?
Существует ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #94610
9 января 2008
Добрый вечер. Скажите, при СПЯ, действительно основная проблема в росте полноценного фолл.,а не в плотной капсуле яичника. Если вырастет норм. фолл., капсула для него не будет препятствием? Спасибо. Капсула 2 мм. Была овул. и 2 жёлтых тела при 100 мг кломифена, второй раз не получилась овул. на той же дозе, хотя был укол Прегнила С чем это может быть связано? Что такое лютеиниз. неовул. фолл. и в чём отличие на УЗИ в жёлтых телах? Сомневаюсь в полноценности первой овуляции, хотя были боли, домин.фолликулы, высокий прогестерон в 2 раза верхней гран.
<P>Здравствуйте, Ирина. Думаю, на все ваши вопросы вам ответит врач у которого вы наблюдаетесь и который проводит вам стимуляцию. Извините, вопросов у вас много, ответы далеко не односложные, нет возможности писать трактаты. Пожалуйста на очном приеме отвечу на ваши вопросы. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94557
9 января 2008
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем хотим родить ребенка. Работаем над этим уже пятый месяц. На днях он рассказал мне, что у родного брата его матери бесплодие. Однако точную причину назвать не смог. Еще одним поводом для беспокойства является моя эрозия. Скажите, может это повлиять на зачатие долгожданного ребенка. Спасибо
<P>Здравствуйте, Анна. Вообще-то 5 мес, не повод для беспокойства. Если у родственника мужа проблемы, я бы рекомендовала ему сделать &nbsp;спермограмму, для исключения патологии у него, хотя причин бесплодия у мужчин много. Врозможно вы очень усердствуете, поэтому у вас и не получается, врозможно не попадаете в дни возможной овуляции ( есть тесты на овуляцию). Эрозия, сама по себе вряд ли является причиной неудачных попыток, но разобраться с ней стоит сейчас. необходимое обследование можно пройти у нас в клинике. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94576
9 января 2008
Здравствуйте Дорогой Доктор.<BR>У меня били 3 замершие беременности, после сдачи всех анализов/инфекции, гормоны, генетика, иммунология, спермаграмма/ выяснилось что у меня повышены мужские гормоны. После последней Б-ти уже прошёл год, я уже 6-7 месяцев пью дексаметазон, анализы нормальные, мужские гормоны в норме.. Теперь вот моя проблема- цикл всегда был 29-30 дней, и во время овуляции я чувствовала слабые боли в низу живота и были выделения.. теперь после приема препарата мой цикл стал 39-45 дней, а признаки овуляции вообще исчезли!!<BR>Вопрос: может ли дексаметазон помешать овуляции!!! Может не принимать его больше??
Маловероятно, что причина в Дексаметазоне
<P>Здравствуйте. Обычно, дексаметазон восстанавливает овуляцию, у вас же все наоборот. Возможно вы получаете слишком большую дозу. В вашем случае, рекомендации можно получить только на очном приеме, имея на руках все анализы. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров