|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9477311 января 2008
Здраствуйте, ответьте пожалуйста на два вопроса: через какое время после Лапароскопии можно планировать беременность? Нужно ли ждать какое-то время? И второй вопрос: в какие дни цикла проводят Лапароскопию?
Планировать беременность после лапароскопии можно через 3 месяца. Дни поведения лапароскопии зависят от заболевания по поводу которого она проводится
Вопрос #9470610 января 2008
Поставили диагноз- привычный выкидыш (на сроке 6-7 недель), указывают причиной - склеродермия ( с 6 лет). Иммунолог утверждает, что мой организм отвергает чужие клетки. Склеродермия неизлечима.Было ли подобное в вашей практике, возможно ли бороться с этим?
Существует ЭКО с суррогатным материнством
Вопрос #946109 января 2008
Добрый вечер. Скажите, при СПЯ, действительно основная проблема в росте полноценного фолл.,а не в плотной капсуле яичника. Если вырастет норм. фолл., капсула для него не будет препятствием? Спасибо. Капсула 2 мм. Была овул. и 2 жёлтых тела при 100 мг кломифена, второй раз не получилась овул. на той же дозе, хотя был укол Прегнила С чем это может быть связано? Что такое лютеиниз. неовул. фолл. и в чём отличие на УЗИ в жёлтых телах? Сомневаюсь в полноценности первой овуляции, хотя были боли, домин.фолликулы, высокий прогестерон в 2 раза верхней гран.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #945579 января 2008
Здравствуйте, доктор. Мы с мужем хотим родить ребенка. Работаем над этим уже пятый месяц. На днях он рассказал мне, что у родного брата его матери бесплодие. Однако точную причину назвать не смог. Еще одним поводом для беспокойства является моя эрозия. Скажите, может это повлиять на зачатие долгожданного ребенка. Спасибо
Вопрос #945769 января 2008
Здравствуйте Дорогой Доктор.<BR>У меня били 3 замершие беременности, после сдачи всех анализов/инфекции, гормоны, генетика, иммунология, спермаграмма/ выяснилось что у меня повышены мужские гормоны. После последней Б-ти уже прошёл год, я уже 6-7 месяцев пью дексаметазон, анализы нормальные, мужские гормоны в норме.. Теперь вот моя проблема- цикл всегда был 29-30 дней, и во время овуляции я чувствовала слабые боли в низу живота и были выделения.. теперь после приема препарата мой цикл стал 39-45 дней, а признаки овуляции вообще исчезли!!<BR>Вопрос: может ли дексаметазон помешать овуляции!!! Может не принимать его больше??
Маловероятно, что причина в Дексаметазоне
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||