Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94525
8 января 2008
здравствуйте! моей жене пришлось прервать беременность из-за не развития эмбриона( неразвивающаяся беременность). скажите пожалуйста через какой промежуток времени можно планировать беременность!!!? заранее спасибо!!!
Вопрос #94507
8 января 2008
Вот уже третий месяц у меня нет месячных. Сначала врач рассматривал внематочную беременность, после чего сказал что это горманальный сбой. как это отразится на моем здоровье и сколько мне придется лечится. А ведь мы с супрогом собрались заводить детей. Стоит ли сейчас предохранятся? Заранее спасибо.
Вначале необходимо выяснить причину нарушений менструальной функции и провести коррекцию
<P>Здравствуйте, Ирина. Без очного приема сказать что-либо трудно, вам необходимо в данный момент пройти УЗИ и вызвать менструацию, после чего пройти исследование гормонального статуса.. Предохраняться нужно, так как и при дисфункции яичников можно забеременеть.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #94442
6 января 2008
Здравствуйте. я в отчаяньи, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ? ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. встала на учет в 6 недель. всех врачей прошла сдавала анализы ( все прекрасно лишь уреаплазма и цмв маленький титр (вроде как носительство)плюс в прошлом 2 язвы желудка).самочувствие было супер лишь спать всегда хотелось.на 13 неделе пошла на узи, диагноз - замершая беременность 8-9 недель. тут же в больницу и без разговоров на чистку. Слова врача -милочка при выскабливании плода не обнаружено, вы не были беременны, было лишь желтое тело а не элементы плода, вам глубоко повезло что ЭТО обнаружили на таком сроке. КАК? КАК СТАВИЛИ ЧТО Я БЕРЕМЕННА?ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО МЕСЯЧНЫХ?ПОЧЕМУ РОС ЖИВОТ?ЧТО ПОКАЗАЛО УЗИ? ЧТО ЗАМЕРЛО? куда нам дальше обрашаться? какие анализы сдавать? я просто никому не верю уже....бесконечные слезы и депрессия...и жить не хочется<BR>подскажите, просто дайте направление КУДА и КАК дальше действовать<BR>Спасибо
<P>А что показала гистология?</P><br> <P>В данном случае нужно обратиться к генетикам.</P>
Вопрос #94373
5 января 2008
Здравствуйте, мне 28 лет. С детства меня беспокоит повышенный рост волос на лице и на теле.Сдавала анализы на гормоны, делала узи яичников и надпочечников, щитовидной железы. Никаких особенных отклонений обнаружено не было. Удаляю волосы с помощью электроэпиляции. Но все удалить невозможно, т.к. даже "пушковые " волосы на спине, ягодицах, плечах и т.д. у меня длиннее чем должны быть. У моей мамы таких проблем нет, но у нее есть усики, и растут волосы на подбородке, на теле волос нет. Может ли моя проблема быть наследственной, или мне нужно провести МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза ?<BR>Спасибо, Надежда.
Для начала сдайте кровь на пролактин, ТТг, тестостерон и кортизол
<P>Здравствуйте, Надежда. Да, проблема может быть наследственной, либо особенностью национальной принадлежности (я имею в виду ваше генеалогическое древо). МРТ думаю вам не поможет, так как при опухолях гипофиза повышен пролактин, а он не отвечает за рост волос.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #94341
4 января 2008
Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации: еще летом на УЗИ мне поставили диагноз "мелкокистозные изменения в яичниках". Моя врач сказала мне что это легкое гормональное нарушение и назначила мне Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день в течение 6 месяцев.Прошло уже 5 месяцев, а изменений никаких. Мы с мужем уже очень хотим второго ребенка. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сейчас предпринять. Заранее спасибо.
Необходимо гормональное исследование
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров