Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #94014
26 декабря 2007
Добрый день! Я беременна 3 недели. Муж в течение 2 лет принимает L-тироксин. Повлияет ли это гормон на развитие и дальнейшую жизнь ребенка?
Вопрос #94028
26 декабря 2007
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на 3 вопроса: 1) подскажите пожалуйста как мне узнать болела ли я в детстве краснухой, 2) если не болела, то какие прививки мне нужно поставить, 3) и через какое время можно планировать беременность?
Сдать кровь на антитела к краснухе. Если иммунитита нет - сделать прививку
Вопрос #93928
25 декабря 2007
У меня вопрос такого типа: мама - 1 группа крови, папа - 3 группа крови, может ли у них родиться ребенок со 2 группой крови?
Вопрос #93851
24 декабря 2007
Здравствуйте.Мне 22года. Мы с мужем планируем завести ребенка. Уже 4 месяца никакого результата (последний месяц я использовала тест на овуляцию). Месячные у меня практически всегда в одно время(бывают правда задержки на 1-2 дня)с 16-24числа каждого месяца. Полгода назад обнаружила следующее:при определенных позах во время полового акта появляются боли от глубокого проникновения(раньше такого не было, хотя живем половой жизнью уже 3 года). Теперь от определенных позиций отказываемся.Кроме того у меня эррозия шейки матки. Может ли все это как то повлиять на возникновение и саму беременность вообще?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93869
24 декабря 2007
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что мне делать дальше? Я прошла обследование проходимости труб, мне сказали, что у меня они практически не проходимы!Как мне поступить дальше?
Здравствуйте! Если маточные трубы непроходимы, то единственный способ забеременеть - экстракорпоральное оплодотворение. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров