Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93827
23 декабря 2007
Хотелось бы уточнить по Вопросу 93779. У меня не стоит проблема забеременеть. Первый раз я забеременела с 1-й попытки. Беспокоят эти диффузные изменения в матке и можно ли с ними планировать новую беременность или нужно с начала дождаться, пока матка не придет в норму.
Что это за диффузные изменения без очного осмотра сказать невозможно
Вопрос #93825
23 декабря 2007
Добрый день, я не могу забеременить, узи оказало, что фолликула у меня не достигает нужного размера.Что нужно делать?Мой врач сказал, либо гармонами, либо полечиться токами?<BR>Вы как считаете?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93788
22 декабря 2007
Здраствуйте.Посоветуйте лечение после удаление полипа. Заключение: железистый полип шейки матки, железистый полип эндометрия базального типа, эндометрия пропеферации. Планирую беременность, детей нет.
Лечение назначается в очном режиме
Вопрос #93779
22 декабря 2007
02.09.07 мне сделали выскабливание (поставили замершую беременность на 7 неделе при сроке 11 недель), после пролечили 2-сторонний аднексит, бактериальный вагиноз. (Беременность планировала, сдала все анализы). 11.10.07 делала УЗИ, где обнаружились диффузные изменения в матке, доктор предположила воспаление, прокололи магнезию, измеряю базальную темп-ру и все. Еще назначили утрожестон с 11-25 день цикла (1 таб. утром пер., на ночь 2 вагин.). После последней таблетки начались месячные (при том, что у меня длинный цикл 33 дня). Снова УЗИ 10.12.07 - там вновь диф/изм. в матке. Что это значит и что нужно делать? Очень хочу иметь ребенка.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93738
21 декабря 2007
Здравствуйте, планирую беременность. В крови обнаружен вирус герпеса и доктор назначил пропить Валтрекс по 1т. в день шесть месяцев!!! Подскажите, пожалуйста, не очень ли большая назначена доза лекарства для лечения и не навредит ли такое лечение другим органам??? Очень прошу ответить, заранее огромное спасибо!
<P>Существуют несколько схем лечения, назначение которых зависит от клиники и титра АТ в крови.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров