Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93528
18 декабря 2007
Добрый день!<BR>Мне 24 года, мы с мужем в ближайшем будущем планируем ребенка. С этой <BR>целью я пошла к врачу-геникологу на осмотр, после которого мне поставили диагноз:<BR>Менструальный цикл 27-31день,умеренный гиперменструальный синдром,периодически-дисменорея,запоздалое менархе.<BR>Объективно-шейка матки -без патологии.<BR>Анализ УЗИ о.м.т.:Седловидная матка;генитальный инфантилизм: размер матки продольный 41мм,переднезадний 30мм, поперечный 41мм;умеренная ретроверсия матки, контуры ровные, полость матки не деформирована;эндометрит 8мм.<BR>Яичники:левый 32х19мм;правый 31х25мм<BR>Подскажите, пожалуйста, как это лечиться и смогу ли я выносить и родить мужу здорового ребенка?<BR>Заранее благодарна.Виктория г.Краснодар
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93538
18 декабря 2007
здраствуйте! Подскажите пожалуйста, что послужило причиной непроходимости маточных труб?
&nbsp;Непроходимость маточных труб может наступить после медицинского аборта, воспалительных заболеваний женских половых органов, полсе родов и оперативных вмешательствах
Вопрос #93507
18 декабря 2007
Здравствуйте, вопрос к гинекологу-эндокринологу. DS Эндометриоз 2 ст (яичника и брюшины)- удалена эндометр киста яичника, 4 месяца Диферелин. Прошел год с последней инъекции диферелина. Месячные пришли через 2 месяца, нормальные. Нет овуляции последние 4 цикла (до этого не знаю, беременнеть тогда не пыталась):<BR>1 цикл-мультифолликулярность яичников;<BR>2 цикл- персистенция 13д.ц.-м\эхо 9, фол.15 мм, 15 д.ц.- м/эхо 11 мм, фол.22 мм, 21 д.ц. м/эхо 12 мм, жидк.обр-е 30х24 мм; <BR>3 цикл- персистенция - 13 д.ц. м/эхо 10 мм, фол. 21,9 мм, 15 д.ц. м/эхо 10 мм, жидк.обр-е d 31 мм DS Персистенция фолликула слева.<BR>Гормоны: Прогестерон 30,1 ( лют.фаза N= 3,02-66,8);<BR>ДГЭА-SO4 2,54 (N= 0,9-11,7)$<BR>ФСГ 7,74 (фол.фаза N=2,8-11,3)<BR>Пролактин 297 (лют фаза N=104-848)<BR>ЛГ 9,23 (фол.фаза N= 1,1-11,6)<BR>Эстрадиол 96,2 (фол.фаза N= 0-587)<BR>Посетила множество врачей, у всех разные мнения! Один врач (тот который меня оперировал) назначил Дюфастон по 10 мг- 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Цикл на Дюфастоне оказался теперь вообще ановуляторным, и БТ в этом месяце однофазная, даже из-за дюфастона t в пределах 36,7-36,9, последняя таблетка выпита 15.12- месячных пока нет. А будут ли они,если график был однофазный??? Ановуляторный цикл не означает что с 11 дня Дюфастон слишком рано??? <BR>Помогите, пожалуйста советом о том что делать, уже руки опускаются и врача не могу толкового найти.
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #93503
18 декабря 2007
Скажите, пожалуйста, я сделала раньше аборт (это был первый аборт) смогу ли я забеременеть после него? <BR>Мы с мужем пытаемся уже целый год, но ничего не получается. Он сдавал спермограмму и она у него нормальная, сказали, что он детей иметь может. Это из-за аборта, наверное. Я сейчас прохожу, обследование у гинеколога (где-то 8 месяцев), последний раз делала гинекологическое УЗИ 3 раза и врач мне сказал, что у меня фолликул, но он не разорвался и вырос, а из-за этого увеличился яичник и образовалась какая-то киста, что это такое? <BR>Так же меряю базальную температуру (8 месяцев, но она у меня 37.0 больше 3-х дней не держится, хотя пью по рецепту врача дюфастон, был повышен также гормон - пролактин!!!!! Если я не ошибаюсь). И смогу ли я вообще когда-нибудь забеременеть? Мне так этого хочется. Подскажите, пожалуйста.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93444
17 декабря 2007
Здравствуйте!скажите пожауйста слышала что для роста эндометрия используют Дивигель и пьют шалфей и едять ананасы, молоко, грейпфрукты .Это помогает? спасибо!или это все индивидуально.
Лечение назначается только в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров