|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9370720 декабря 2007
Здравствуйте, Мне 28 лет, планируем беременность, прошла УЗИ на 14 день цикла, вызывают опасения р-ры матки 36х28х34 мм., говорят ли эти р=ры о гипоплазии матки? читала, что матка несколько меньше после месячных? Самый главный вопрос: Смогу ли я забеременнеть? Заранее благодарю за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9370120 декабря 2007
Насколько информативно УЗИ? Последние месячные были 21.11.07г. в настоящий момент задержка 4 дня. В первый день задержки делала тест, проявились 2 полоски, однако 2 была еле - еле заметная. На следующий день повторила процедуру, результат тот же. Решила сделать узи. На узи поставили диагноз оофорит, беременности не видно, 2 фаза цикла, отчетливо видно желтое тело, эндометрий скудный. Препараты ни какие не употребляю и не употребляла. Вопрос: возможно ли что на Узи не видно беременности? С чем связано появление 2 полосочки? Заранее благодарна за ответ
<P>При отсутствии менструации в течение 10 дней - рекомендуем повторить УЗС, для исключения внематочной беременности.</P>
Вопрос #9365620 декабря 2007
Добрый день.Меня зовут Елена.Скажите пожалуйста,есле мой молодой человек в детстве переболел корью,это может повлиять на мужское бесплодие.спасибо.жду ответа
На показатели спермограммы влияет перенесенный ранее паротит или свинка. Исследуйте сперму Вашего друга
Вопрос #9355318 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>Сдавала анализ на пролактин на 6 день менструального цикла - 684,8 при норме (как указано в лаборатории 628,53 мМЕ/л). Врач сказала, что у меня завышен уровень гормона. Сделала снимок черепа турецкого седла - все хорошо. Возможно ли забеременеть при таких показателях? Все остальные горомоны в норме.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9354318 декабря 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуста, мой гинеколог при обследовании сказал что моя матка расположена низко. Я планирую забеременнеть.Повлияет ли это как то на беременность? Может быть есть какие нибудь противопоказания?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||