Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93434
17 декабря 2007
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня на 10 день м\ц 4 мм эндометрий это нормально, можно ли с таким эндометрием беременнить.до этого я месяц уже как принимаю циклодинон и бромокрептин. в прошлый раз до того как назничили пить таблетки эндометрий был на 12 день м\ц 6-7 мм.что еше может помочь вырасти энометрию, какое лечение.какой эндометрий счиается нормальный для того что бы забеременить.Спасибо!
Эндометрий 4 мм недостаточный для имплантации эмбриона. Для успешной имплантации эндометрий должен быть не менее 9 мм. Пройдите гистероскопию и в дальнейшем наблюдайтесь у гинеколога-эндокринолога
Вопрос #93376
15 декабря 2007
Мне26 лет.Планирую беременность.На обследование узи показало: размер матки:34,6x28x28,7 очаги эндометриоза (передняя стенка); м-эхо: толщина 4,1, границы четкие, контуры ровные, изменение трехслойное; правый яичник: 26,1x12x11,4 2 фоликула 10ф и 9.7ф, левый яичник 23,3x17x11,4 PЗаключение узи: эндометриоз матки, варикоз малого таза, гиппоплазия матки.<BR>На сколько это страшно? Возможна ли беременность? Как лечить?
озможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #93318
14 декабря 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. Планирую беременность второй год. После обследования,врач назначил мне стимуляцию овуляции клостилбегитом по схеме.На 8-ой день второго цикла обнаружена киста в левом яичнике 41*49 мм.В правом доминантный фолликул 10 мм. Хотела бы у вас спросить,влияет ли киста яичника на возможность зачатия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93269
13 декабря 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое время после прижегания эрозии Солковагином соблюдать половой покой? заранее спасибо
Вопрос #93251
13 декабря 2007
Здравствуйте. Исследование УЗИ показало размеры матки: 44/22/33, контуры матки ровные, структура матки неоднородная, шейка матки 32*20 мм., эндоцервикс линейный, центр 56 мм. Правый яичник 22*16 мм., левый яичник 24*15 мм. свободной жидкости в полости малого таза нет. Диагноз поставили гипоплазия матки и яичников.<BR>Менструация проходит регулярно, обильно, цикл 25-32 дня.<BR>Какое лечение назначается в такой ситуации? Смогу ли я иметь детей?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров