|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #927205 декабря 2007
В 1999 году я родила мальчика, осложнений не было, тольк роды были под стимуляцией. После через 2 года вышла замуж - прожили 2 года беременность так и на наступила- развод. Сейчас я нахожусь опять замужем уже 4й год - прошли с мужем все анализы - результаты хорошие - беременности нет. Год назад делали ренген маточных труб - всё нормально, врач ничего объяснить толком не может, в чём причина непонятно, рекомендует сходить на ляпироскопию - если всё нормально, что тогда может дать ляпироскопия?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #926935 декабря 2007
Здравствуйте.<BR>Год назад у меня замер плод на 12й неделе, выскабливали на 20й, так как все это время я ходила и ничего не знала.Ходила на прием к участковому врачу, сдавала анализы, продолжался токсикоз, матка росла,но шевелений ребенка не чувствую.Врач это объясняла тем, что я могу их просто не слышать.На 10-11 неделе лежала в роддоме на обследовании, все было хорошо, мне даже на УЗИ показали малыша, сердечко билось.А на плановом УЗИ в 20 недель сказали, что плод замер на 12 неделе.После выскабливания абортный материал смотрели генетики-патологий нет, гистология тоже ничего не показала,там что-то было написано про очаговые поражения тканей,но врач сказала, что это нормально.При выписке мне рекомендовали пройти обследование на гиперандрогению, антифосфолипидный синдром, гипотиреоз.Что это такое?А мой участковый врач направила меня только к вирусологам на консультацию с диагнозом "Хроническая герпесная инфекция", титр lgM отрицательный, lgG 1:1600 (норма сред.1:400-1:800).У меня кровь IV отрицательная, а у мужа III положительная, антител у меня не нашли.Нужно ли было вводить иммуноглобулин после выскабливания?<BR>Подскажите какие мне пройти обследования, чтобы подобное не повторилось в будущем?Ведь на ИПП, токсопазмоз, цитомегаловирус, гормоны и прочие анализы при беременности я обследовалась, все было в норме.<BR>Не грозит ли мне бесплодие после первого выскабливания с отрицательным резус-фактором?<BR>Спасибо за ответ.
<P>Гормоны на тестостерон, ТТГ сдать нужно обязательно. Причиной регресса могла явится изосерологическая несовместимость. Иммуноглобулин нужно было ввести.</P><br>
<P>Риск бесплодия при выскабливании полости матки присутствует у любой женщины независимо от группы крови.</P>
Вопрос #927435 декабря 2007
Здравствуйте. У меня вторая группа крови, резус - отрицательный. У мужа, резус так же отрицательный. Три года назад я сделала аборт на сроке 9 недель, месяц назад, так же была вынуждена прервать беременность (срок 3 - 4 недели). Оба аборта были хирургические. В обоих случаях отцом ребенка, был мой муж. Инъекции иммуноглобулина после абортов не вводились, так как врачи не сообщили мне о возможных последствиях. Вопрос: в следующем году я планирую беременность, не возникнет ли у меня резус-конфликта с ребенком, и возможна ли следующая беременность в принципе? Заранее благодарна за ответ.
<P>Если у Вашего мужа резус отрицательная кровь резус-конфликт исключен.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #926264 декабря 2007
Добрый день!<BR>Помогите разобраться в анализах. В прошлом году был выкидыш, в рамках обследования сейчас сдавала коагулограмму- в норме(немного удлинено тромбиновое время, протромбин 79%). Гомоцистеин 4. 68мкмоль/ л(норма 5- 10), D- димер 562. 5 нг/ мл(57- 496), антитромбин 3 - 81. 3% (80- 120), волчаночный антикоагулянт отрицательный(LA 1 скрининг 29. 7сек. (26. 9- 34. 2), LA 1 с нормальной плазмой 28. 5(26. 9- 34. 2), LA 2 подтверждающий 29. 7(26. 9- 34. 2))Уровень тромбоцитов в общем анлизе в норме. Сдавала во время меструации(2 день). <BR>По результатам этих анализов, врач сказала, что у меня склонность к повышенной свертываемости крови и назначила ТромбоАСС(50 мг).Я сейчас хочу забеременеть и она сказала, что мне надо будет его пить всю беременность и что он безопасен для плода, но в инструкции написано, что в 1 3 триместрах он противопоказан.Я боюсь его пить, что мне делать?<BR>Спасибо.
Выполнять назначения врача
Вопрос #926083 декабря 2007
Здравствуйте.через 4 месяца после начала половой жизни(без контрацептивов) сдала кровь на СПИД, результат отрицательный.Означает ли это, что муж тоже здоров?
Нет не означает
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||