|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #925913 декабря 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет. Была замерш. беременность.Запланированная,желанная, сразу "с первой попытки". Замерла на сроке 8-9нед.чистили на 12-ой. Выделений не было, только боли , начиная с 7-ой недели. На сохранение не клали. Анализы все в норме,инфекций нет, гистология хорошая,воспалений не было, не болела во время беремен.,гормоны в норме, только пролактин завышен.Сдавала на 8-ой день после операции. Показало1930.Сейчас принимаю бромкриптин. Уже полтора месяца. Собираемся начать снова планировать. Чем мы рискуем если забеременнеть раньше чем через 8 мес. после чистки?Есстественно, при нормальном состоянии здоровья.Заранее спасибо за ответ.
Есть риск повтора регресса
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #925883 декабря 2007
Здравствуйте. Я первый месяц измеряю БТ, но она не разу не поднялась до 37,0. Нормально ли это?
Нет не нормально
Вопрос #925973 декабря 2007
Мне 36 лет, были 2 беременности которые закончились выкидышами,проходила курс лечения, но забеременнить не могу, врачи причину сказть не могут.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #925011 декабря 2007
Здравствуйте! Мне 34 года, есть ребенок. Объясните, пожалуйста, в середине цикла(не каждого) появляются непродолжительные тягучие безцветные выделения, иногда с еле заметной примесью крови.В районе левого яичника(правый удален) чувствуется резкая боль(недолго). Что за явление при этом может происходить? Планируем уже три года, безрезультатно.Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9239930 ноября 2007
В понедельник 26.11.07 вечером была у гинеколога. Она обработала шейку матки Солковагином. А вчера вечером 29.11.07 у меня вылетел из тела небольшой ватный тампон. Получается она его забыла. За 3 дня я успела получить неприятности? И надо ли идти к врачу, если тампон вышел? Сомачувствие нормальное.
Лучше обратиться к гинекологу
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||