|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #9204926 ноября 2007
Здравствуйте. Очень хочу знать точную дату зачатия! Последние месячные начались 03.10.07г, цикл 30-32 дня, постоянный, без сбоев. 08.11.07 на УЗИ поставили беременность малого срока, 15.11.07 - беременность 4 недели и 3 дня,плодное яйцо размером 16мм. А 24.11.07 - беременность 7 недель и 1 день, плод - 10,4мм. Кому верить? Очень нужен точный срок!!!
Точный срок беременности считается с первого дня последней менструации
Вопрос #9202425 ноября 2007
скажите пожалуйсто можно ли мне рассписатся со своим молодым человеком если мне 14 лет но я от него беременна
<P>Это вопрос к юристам. Для начала расскажи все своим родителям. </P>
Вопрос #9197624 ноября 2007
Здравствуйте! Мы планируем беременность и муж проходил лечение трихополом, бисептолом. Ему сказали что после этих антибиотиков можно пройти курс капельниц с гемодезом и алоэ и можно будет беременнеть хоть сразу после капельниц. Скажите пожалуйста это действительно так очищает организм от антибиотиков или все же нужно будет ждать 2-3 месяца? И вопрос по гормонам - у меня на 5 день цикла тестостерон 5, при норме до 4. Это сильно большое превышение нормы или нет? Просто мне хотят назначить по 1/4 таблетке дексаметазона в день и я боюсь, что это будет большая доза для меня. Спасибо заранее
Сперматогенез (созравание сперматозоидов) проходит в течение 70 дней
Вопрос #9194323 ноября 2007
Здравствуйте! Мне 22 года, в скором будущем я планирую заводить семью. Три года назад я принимала гормональные таблетки Дианэ35,чтобы избавиться от прыщей. Я несколько раз после этого делала УЗИ и врач мне говорит,что у меня маленькая матка и яичники и самое главное, все фаликулы однакового размера, небольшие... Могу ли я в таком случае иметь детей или нет, скажите, пожалуйста! Я слышала,что маленькие фаликулы говорят о малом количестве женскоих гормонов, может ли это помешать иметь детей и что делать?Заранее спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9194123 ноября 2007
Планирая беременность,выявили папилома вирус 16/18,6/11.Никаких кандилом и других проявлений меня не беспокоит.Один врач говорит ,что о беременности можно забыть,пока не выличишься, и прописал мне кучу лекарств(очень дорогих:начиная от таблеток заканчивая внутри венным панавиром).А другой врач сказал,что это никак не повлияет на запланированную беременность(что с нас просто пытаются качать деньги).Скажите что же делать? Кому верить?Ведь очень страшно ошибиться.Это же очень серьезный шаг.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||