Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91579
19 ноября 2007
Скажите, пожалуйста, вреден ли горячий душ для образования сперматозоидов? Мой муж любит горячий душ, а я волнуюсь, не вредно ли это для производства сперматозоидов. Он уверяет, что пока вода с головы добежит до яичек, то она уже не такя горячая, просто теплая, но я все рвно беспокоюсь.<BR>Я знаю, что вредна горячая ванна. Ее он не принимает.
Думаю душ особого влияния не окажет
Вопрос #91541
18 ноября 2007
Скажите пожалуйста, если нет овуляции, забеременеть самостоятельно не получится? И каковы причины отсутствия овуляции? Спасибо
Без овуляции наступление беременности невозможно
Вопрос #91533
18 ноября 2007
Мне 25 лет, около года не могла забеременнеть, в июне т.г. на 28 неделе беременности прерывание, МВПР плода, внутренняя гидроцефалия, пороки лицевого черепа, омфалоцеле, аплазия левой почки. Генетическое обследование показало сбалансированную транслокацию 7/19 (46 XY tr 7/19 (q ter p 11) у мужа, у меня выявлен вирус простого герпеса класса G, цитомегаловирус класса G, уреаплазма. Что оказало воздействие на развитие плода транслокация или вирусы? Какова вероятность повторения? Когда можно забеременнеть? Как избежать возможных проблем при беременности учитывая все изложенное?
Риск повтора данной ситуации расчитывают генетики
Вопрос #91454
16 ноября 2007
Здравствуйте. У меня уже год нет месячных, мне 22 года. Когда врач назначил пропить Мерсилон 3 месяца, то все было в порядке. Прошла эндокринолога все анализы в порядке, гормональный фон в норме. Я не беременна. 5 лет назад болела воспалением придаток, и каждые полгода прокалываю Алое, Мильгамму и Циклоферон. По гинекологии нет никакой инфекции. Так в чем же дело, почему нет месячных?
Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #91458
16 ноября 2007
здравствуйте, мы с мужем в течение 4 лет планируем ребенка, но пока не получается. были неудачные беременности (сначала регресс на 7-8 нед, потом выкидыш на 5 нед.) сейчас мы с ним полностью обследовались: у него все в норме, мне с помощью ГСГ поставили аденомиоз 2-3 степени. назначили искусственный климакс диферелином на 6 месяцев.по этому поводу у меня такой вопрос: объясните пожалуйста, может ли быть эндометриоз быть причиной именно невынашивания(я сколько не читала, но везде пишут о невозможности забеременеть, а я ведь беременею)трубы и гармоны тоже в норме. также поставили еще диагноз ВПЧ, назначили панавир 5 уколов в/в, виферон2 на полгода и лазерную деструкцию по схеме. скажите мне пожалуйста могут ли эти диагнозы реально быть помехой вынашиванию или мне еще как-то провериться (но уже незнаю как, к тому же город у нас маленький, больница всего одна - т.е. и мнение одного врача). да, врач назначила мне виферон-2, а муж ощибочно купил в аптеке просто виферон 500 000, что делать? заранее спасибо. пара, ждущая аиста с малышм.
Причинами выкидышей и регрессов до 12 недель, чаще всего, являются генетические аномалии. Обратитесь к генетикам для исследования кариотипа
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров