|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9132515 ноября 2007
здравствуйте.Скажите пожалуйсто могут ли быть мес при раних сроках беремености и вообще при беремености? У меня такая ситуация в октябре на 20-21 день цикла был акт не защищеный потом произошла зедержка мес на 6 дней тест был отр "дела" прошли как обычно 5 дней и все я успокоилась но вот на 15 день началась какая то мазня и мазней то не назовешь какието однократные выделения почти что коричневого цвета . Возможнали беременость в моем случае или это скорей всего гормональный сбой? спасибо за ответ. Цикл 28-30 дней в последние 6 мес сбоев не было до этого случая.певый день посл менс 30 октября. и еще вопрос возмождноли забераменеть если эякуляция происходит на предверие влагалища и на пол губы насколько большая вероятность?
Все возможно. Пройдите УЗИ
Вопрос #9126414 ноября 2007
Здравствуйтею. У меня диабет 1 типа уже 17 лет. Мне 24 года. В последне время у меня пропало выделение сперматозоидов. Обследовался у уролога, сказали что всё в норме. Подскажите к какому врачу нужно обоатиться за помощью.<BR>Заранее спасибо.
К АНДРОЛОГУ
Вопрос #9129114 ноября 2007
Здравствуйте! <BR>Я хочу запланировать беременность и для этого сдавала все анализы на инфекции и гормоны. Все анализы в норме, кроме Цитомегаловирус - анализ крови- выявлены АТ к ЦМВ IgM(1:800), а мазок нормальный. <BR>А также анализ на ТТГ - 5,2 (норма лаборатории 0,200- 4,00). Скажите могу ли я беременеть, или нужно лечение. И если забеременею с такими анализами будет ли угрозы при вынашивании и для ребенка.<BR>Спасибо заранее.
По показателям ТТГ у Вас гипотиреоз, который обязательно подлежит лечению у эндокринолога
Вопрос #9127614 ноября 2007
Здравствуйте, я родила первого ребенка в 2004 году-мальчик. Второго в 2007-мальчик. Сейчас с мужем хотим родить третьего. Как это скажется на моем здоровье и смогу ли я выносить здорового малыша,если роды были в феврале? и как лучше запланировать девочку. мне 21 год, абсолютно здорова. заранее спасибо.
Спланировать рождение девочки можно только в программе ЭКО с проведением предимплантационной диагностики
Вопрос #9127814 ноября 2007
Добрый день, мне 26 лет.есть ребенок от первого брака 6 лет,у меня была замершая беременность 12 недель.12.10.сделали чистку и провели лечение антибиотиками.До сих пор месячные не пришли.Подскажите когда их ждать? Когда можно планировать новую беременность и какое обследования пройти?Спасибо
<P>Пройдите УЗИ и исследуйте уровень гормонов</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||